Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Проектная декларация

Кто-нибудь знает, почему на сайте ЛенспецСМУ нет проектной декларации на Изумрудные холмы? На другие обьекты есть, а на этот нету. Может быть скрывают от клиентов какую-то информацию.Например, кто является собственником земли под застройку? Кто является застройщиком обьекта? Ведь это ЗАО Затонское, а совсем не ЛенспецСМУ ! А имеет оно  все необходимые лицензии и разрешения? 
В рекламе написано все красиво. Все расчитывают на надежного застройщика, который все обьекты свои вводил в срок и без проблем. Но ведь ни в договоре ни в проектной декларации не будет нигде ЛенспецСМУ упоминаться.
Информация о "Затонском" есть здесь:
http://www.rustrubprom.ru/view.php/D13347_0_3_0_C/
Лень что ли Яндексом воспользоваться?
Земля естественно принадлежит Московской области и находится у застройщика в аренде. Этот договор можно посмотреть в офисе эталона. Нам при заключении договора паенакопления его показывали, ну точнее я сам попросил посмотреть:).
Речь то идет о проектной декларации. Почему ее не разграшают? Она вообще существует? И кто-нибудь читал устав кооператива и инвестиционный договор кооператива с застройщиком?
вопрос о пректной декларации я задала он-лайн консультанту на сайте ЛенСпецСМУ еще месяц назад, но ответа так и не получила..
Я могу ошибаться, но по моему я видел договор кооператива с застройщиком, когда изучал все документы в офисе Эталона.
 не только по этому комплексу нет декларации,  также она отсутствует у ЖК "Орбита"
может это связано с тем, что в обоих случаях эти комплексы застраиваютя кооперативами
Был сегодня в офисе. Узнал про проектную декларацию.
Так так у нас Кооператив, проектной декларации у нас нет, но в качестве подобного документа, где прописано все о стройке, выступает инвестиционный договор. Который есть в штабе строительства и в самом Эталоне, и его предоставляют для ознакомления!
И стройка идет, при мне забивали сваи 2й секции, заливают шахту лифтов 10й секции.
Фоток пока нет, так как на прошлой неделе у них сильно затопило котлован. Обещали в среду скинуть новые фото.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!