Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Покупка квартиры

Помогите пожалуйста советом, очень хочу купить квартиру в ИХ, когда собирал информацию наткнулся на сайт http://www.izumrudholmi.ru/ там цены на квартиры намного дешевле чем с центре продаж ИХ, стоит ли связываться? 
На сайте может быть неактуальная информация. В центре продаж реальные цены.
В центре продаж квартиры дороже на много. Я как понял что http://www.izumrudholmi.ru
это инвестор продает квартиры.
Вы точно смотрели и сравнивали цену на одну и ту же квартиру?
Как так? Например?
А обратили внимание, что на сайте сносочка: "Цены указаны со скидками"?

По конкретной квартире не сравнивали. Выбирали в центре продаж, они сразу со скидками считают и варианты можно обсудить, и имеют актуальную информацию о свободных квартирах. А сайт часто не работает или не актуальный. Вообще то вот настоящий сайт Эталона http://www.izumrudnie-holmi.ru/. Может, конечно, теперь у них два сайта. Но мы всегда пользовались указанным

Сейчас немного опишу свою ситуацию:

На данный момент, я оформляю наследство и продаю квартиру в Москве, так как хочу переехать в Красногорск, ИХ мне очень понравились, ездил на днях в ихней отдел продаж, цена двушки в 9-ом корпусе примерно 6 500 00, двушки еще есть, цена на http://www.izumrudholmi.ru/podobrat-kvartiru/ этом сайте двушки - примерно 4 800 00, согласитесь разница большая... но не в этом суть, когда я продам квартиру мне где-то нужно жить с семьей, вот я и выбираю варианты:

1. Купить двушку в 9-ом корпусе и быстро сделать простой ремонтик;
2. Купить двушку в 7-ом корпусе (до ГС цена на двушку там примерно 5 760 000). В этом корпусе радует то что квартиры будут с отделкой, но как мне сказали в отделе продаж, что после гос комиссии квартиру подорожают на 20-30%, да и еще проблема что после ГС ждать нужно примерно 6 месяцев когда закончат наладку, следовательно дай Бог только следующим летом я получу ключи....

И не знаю что делать то....
Ваше право решать, но 7 и 8-ка - муравейники... Там на площадке 13 квартир... В 9-же на этаже 6-7 и  ремонт, если не "заморачиваться" можно за 1,5 месяца сделать. А если только обои и пол-потолок и того быстрее..
Это все понятно, просто я очень сильно сомниваюсь что успею быстро продать квартиру, и боюсь что в 9-ом разберут к тому времени остатки...
Странно,по плану в 9 корпусе на площадке 5 квартир,и в моей секции тоже 5 квартир,а в какой секции 7 квартир?
Цена зависит от этажа, а скидка может быть на сайте указана максимальная. И информация на сайте, естесственно, не каждый день обновляется. Вы приведете конкретный пример квартиры с указанием цены на сайте и в офисе? Самому интересно стало, что с ценами происходит.
Пот конкретный пример по 7-ом корпусу.

http://www.izumrudholmi.ru/kvartiry-ii-ochered/130/
цена двушки - 4 150 836 руб

http://www.izumrudnie-holmi.ru/apartments/7/2949/
цена двушки на том же этаже - 182 773,00 * 32 = 5 848 736

разница 1 697 900 руб.

Причем четко видно ту двушку которую продают за 4 150 836 руб на официальном сайте помечена как купленная, следовательно эту квартиру покупал инвестор и сейчас ее продает.
Я уточнял это, когда был на этих выходных на выставке недвижимости. Этот инвестор (izumrudholmi.ru) выкупил квартиры и сейчас устроил распродажу, цены действительно намного ниже, чем у Эталон-Инвеста, поэтому большинство квартир уже раскупили. Например, я интереса ради сравнивал двушку 66 м. в 9 корпусе - у Эталона она стоит от 6 до 6,5 млн (при этом в 9 корпусе сейчас скидка максимум 5% при ипотеке), а на сайте этого инвестора - почти на 1,5 млн дешевле со всеми скидками. 

Спрашивал у менеджеров по продажам у стенда Из.Холмов - они объясняют, что те квартиры давно выкуплены и Эталон к ним сейчас не имеет никакого отношения. Разница состоит в том, по их словам, что те квартиры вообще без отделки продаются, в то время как у Эталона - под чистовую отделку. Этим, видимо, и объясняется то, о чем тут кто-то уже писал - что в некоторых квартирах кирпичи и вообще нет какой-либо отделки.
Спасибо! Теперь стало более менее понятно!
Без черновой отделки думаю не стоит покупать квартиру (((
Не факт, что без отделки. Но, в принципе, отделка 1,5 миллиона не стоит.
Написал через форму обратной связи. Подождем, что ответят.
Я понимаю что заливка полов и штукатурка стен не стоит 1,5 миллиона ))) Но опять же, получиться так что ремонт капитально затянеться (((
Покупайте там где дешевле. Отделка под чистовую, (если менеджер ИХ не обманул и ее там нет) на самом деле не стоит 1,5 миллиона и даже 200 тыс. не стоит. На эти деньги можно сделать шикарный ремонт ))
У нас в 8 секции 7 квартир, соседняя однушка без отделки(кирпичи), мои рабочие сказали, что без отделки брать лучше. Удорожание ремонта было бы 300 000 за 95 кв., срок на 2 нед. А разница в стоимости гораздо больше, но нам понравилась именно эта квартира, именно на этом этаже, поэтому взяли у Эталона. И еще насторожило отношение Эталона к инвестору, инвестор продает по уступке права свои квартиры, соотв. нужно платить за оформление Дог-ра уступки права, не помню сумму, но там явно не меньше 70 000 (как за оформление права), а то и больше, и при таком раскладе, боюсь, что покупателей от инвестора Эталон будет двигать в конец очереди с ключами и правом собственности. Уточните все моменты и у Эталона и у инвестора.
Странно, очень странно, почему рабочии сказали что с отделкой будет удорожание ремонта? Там же уже залиты полы и проведена проводка, те по сути все черновые работы сделаны, есдинственное что приходит в голову что у Вас перепланировка...

Что касамео покупки квартиры у инвестора, безусловно со стороны самого Эталона стоит ждать подхова, в этом полностью согласен.

Вы меня не правильно поняли, удорожание ремонта квартиры без отделки, т.е. добавились бы расходы на штукатурку стен, разводку электрики и т.д. Но так как мы делали доп. розетки к каждом помещении (кроме туалета конечно) и когда штробили стены на кухне под проводку при мне за 1 минуту обсыпался толстенный слой штукатурки со всей стены.Пришлось штукатурить заново. Качество отделки от Эталона действительно не очень, проще и дешевле купить без отделки сделать все более качественно силами своих рабочих, и при этом еще сэкономить на стоимости квартиры.Но опять же не забывайте про сроки ремонта, выдачи ключей и т.д. Выбирайте, что Вам приорететнее, сэкономить деньги или время.
Мы кстати тоже продали свою двушку в Москве и купили здесь квартиру. Присмотрели эту квартиру еще до того как выставили свою на продажу, покупателя нашли дней за 10, после чего договорились в Эталоне, чтоб нам придержали эту квартиру. Через три недели получили ключи, сейчас делаем ремонт. Вообщем быстро можно все сделать при желании, если Вам также как и нам жить где-то надо.

Большое спасибо за детальный ответ! Про ремонт все понятно, тут уже зависит от ситуации, при желании я быстро найду работников, тут проблем нет.
Вопрос такой, Эталон придержал квартиру бесплатно или оставляли предоплату?
Эталон держал квартиру бесплатно, по устной договоренности непосредственно с менеджером, держали чуть больше трех недель, мне кажется, но точно не помню

Зачем Вам квартира в ИХ? ! Вы почитайте форум - сплошные военные действия! Тарифы заоблачные (не понятно, как вообще дальше жить! Складывается ощущение что все живут на прожиточный минимум 7179!) , все гадят (начиная от щуплой псинки, заканчивая мужиками в костюмах и робе!), УК - вообще отвратительная, все против, начиная с весны раз сто призывали ее путем контреволюции свергнуть!  Пробки, непостижимые! Мой Вам совет, ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ ВАРИАНТ! ))))

Зачем мне квартира в ИХ? Вот вы жалуетесь на недостатки, а что Вы хотели от нового дома, тем более за такую стоимость квартир? Ожидали что Вас будут на руках таскать и вылизовать полы до блеска? Я считаю что текущая ситуация с ИХ в полне нормальная, и то что там все наладиться я в этом не сомниваюсь. Я сейчас живу в Москве в панельдом доме на первом этаже - думаеть это лучше? Давайте поменяемя квартирами ))) Пробки - они везде пробки, для меня это не критично совершенно - я к этому привык.
Неее)) Квартирами меняться не будем. Лучше будем соседями!))  Меня все устраивает! Я в восторге от ИХ! Как вошла в квартиру, полюбила все и всех! И район мне нравится! И от УК в восторге, и тарифы устраивают. Даже напряженная ситуация на дороге не беспокоит! А какие сосны! Ммм! Меня люди просят с Новоорловской квартирами махнуться. ))Им тоже понравились ИХ!
Честно не пойму, это с иронией написано? Если да, то к чему пост выше?

Да,с иронией, обобщение настроений на форуме. А пост выше, это мое личное отношение к ИХ!  Люблю я свой домик!  

Стоимость квартир такая, потому что по схеме ЖСК продавали. То есть, как с минимум, ушли от уплаты налогов. Было бы долевое участие — цены были бы выше.
ахахах)))) и смех и грех))) но ведь все действительно так))
Уважаемые соседи!. УК у нас, конечно, не подарок и бороться с ней однозначно надо! Но "Изумрудные холмы", далеко-далеко не самый худший вариант. По сравнению с большинством современных застройщиков, я бы даже сказала, образоцово-показательный! И не думайте, я не сотрудник Эталона... Снимаем квартиру Подмосковье, рядом 4 года назад сдали дом и до сих пор не работают лифты!!! Причем, лифты есть и  они рабочие, но застройщик обанкротился, а администрация никак не может взять лифты на баланс... В 10-минутах хотьбы еще одна новостройка - ЖК Палитра от Пересвет-Инвеста... Если интересно - почитайте форумы - что там творится - ужас просто! Лифты запустили только через полгода после сдачи, электричество по временной схеме, территория вокруг дома - сплошная помойка... А что в Павшинской Пойме творилось поначалу? 
Меня в Изумрудных Холмах смущает только Волоколамка - со всем остальным можно бороться и жить :) 
С Волокаламки будут убирать все светофоры, будут ее расширять, но увы это будет не скоро, развязку волоколамка-ильинка (где пост) начнуть строить уже в 2013. Но один фиг - утром будешь выезжать из красногорска встанешь либо на МКАДЕ либо если повезет на Панфилово ((( 
вот в этом-то и засада... мы сначала хотели делать быстренько ремонт и переезжать, а потом решили еще пожить на съемной годик-другой... дочь учится в центре москвы и для нее эта дорога - полная катастрофа... мы тоже с мужем работаем в москве, но у нас хотя бы график свободный...  живем сейчас дальше от МКАД, но зато электричка в 5-ти минутах хотьбы... а вообще, когда застраивается целый микрорайон, всегда такие проблемы... это жилье, так сказать, на перспективу... во всяком случае, хочется на это надеяться...

Мы забронировали в 9 корп. двушку у компании http://www.izumrudholmi.ru, очень долго думали, очень смущала разница в цене, ездили с юристом к ним в офис.

Nastasiy, вы все-таки купили квартиру через izumrudholmi или не стали рисковать? И взяли у Эталона?
Мы все-таки рискнули и купили через izumrudholmi. После праздников начнем ремонт.

Тоже долго думали, но купили через izumrudholmi.ru в сентябре. На новый год уже заехали.

А Вы уточняли - как будут обстоять дела с собственностью?
Собственность уже Эталон оформляет. Обещали к концу января...
Здравстуйте! Мы тоже хотим взять квартиру у инвестора. Как у Вас дела с собственностью? По телефону девушка ответила что собственность уже оформленна..
И еще такой вопрос-от инвестора кватиры действительно без какой либо отделки?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!