Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

вопрос к жителям верхних этажей

я так понял, что все на верхних этажах - обнаружили "подарочек" на кухне у вент короба - две дыры в полу, типа - дополнительная вентиляция для жителей 2 верхних этажей...
Кто уже сделал/начал ремонт - что делали с этим?
живем на предпоследнем этаже. Соот-но у нас эти две дыры были в потолке. Сказали, дополнительная вентиляция. Мы от этой вентиляции отказались, потому как и обычная тянет хорошо, а с застройщиком договорились эти дыры заделать. 
Вообще предполагалось просто нарастить вент короб на эти две трубы. Я так понимаю, в некоторых квартирах этот венткороб успели нарастить до того, как сдали жильцам и про две дыры они даже не узнают)
тоже самое, когда принимали квартиру - людей, которые занимаются вентиляцией - не могли найти, договорились заделать дыры в потолке и все.

люди занимающиеся вентиляцией появились через 2 недели и успели сделать на этаже одну или две квартиры на этаже.
в общем - заделываем на фиг )
живем на крайнем этаже. эти трубы закрыли гипсокартоном. при приеме нам сказали, что эти трубы только у жителей последних этажей.
У меня были следы от дыр - перед моим приходом принимать квартиру дыры заделали. Сказали, что не надо принимать с дырами.
Это недочет строительства, требуйте при приемке заделать.
Воббще приняла квартиру с недостатками (я не знала, что нужно проверять) - оказалось, не было света в квартире. Вообще. Не подсоединили меня. Когда выяснилось, они в течение трех дней все сделали, ничего не пришлось платить (хотя акт подписала о приемке квартиры и по логике с того момента это мои проблемы).
Ничего, все нормально отнеслись, пришли, доделали.
Прошу откликнуться 5 секцию 23 этаж двушка 60 кв.м. Мы над Вами. Что Вы решили делать с этой дырой у Вас в потолке (у нас она в полу и в потолке)?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!