Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Горячая вода, телевизор, интеренет

телевизор, интеренет - сроки неопределенные.
горячая вода-ТОЛЬКО с началом отопительного сезона.

как вам нравится?)
да уж. плохие новости.
плохие???
а то я слов не находил.
оказывается можно одним словом - "плохие")))))
спасибо за подсказку))))
я в шоке!Похоже у Эталона не получится сделать показательным первый проэкт в Москве. Похоже им вообще все равно как люди будут жить, которым срочно надо переезжать.Блин хочется прям матом на нихangry,а людях вообще когда будут думать.
Kosmostars, абсолютна с Вами согласна!!! Как договор с Ук подписать с непонятными условиями, так тут Эталон тут как тут (просто никому не дают ключи), а как удобства пайщикам ЖСК, тут одни вопросы!
Дом не готов, лифты постоянно ломаются, причем покрытие в лифтах не антивальдальное, а обыкновенное (уже поцарапанное). Сегодня отключили лифты, хорошо мы успели сделать ключи от ссекции, где лестница и к счастью она была открыта, а так бы сидели на 9 этаже. Так вот я прошлась по лестнице-перил нет, застекление на межэтажных перекрытиях местами отсутствует, вместо дверей обыкновенная деревяшка,  где же показатели дома бизнес-класса, за которые УК выставила такие сумашедшие коммунальные платежи?
они ориентируются на большинство, всем все равно не угодить)
С водой -- действительно плохо.
С интернетом/телефоном/телевидением -- ожидаемо: ИХ строятся фактически в поле и вокруг 9го корпуса -- стройка. Соответственно, возникает сразу 2 проблемы:
- откуда-то притянуть оптику до ИХ(Опалиха/Чернево);
- протянуть её по территории ИХ до 9 корпуса.

И то, и другое -- небыстро и недешёво. Соответственно, и делать прямо сейчас этого никто не будет(это, фактически, деньги, выброшенные на ветер, потому что оборудование будет простаивать) -- только когда появится достаточное количество желающих.

Если нужен интернет, то стоить смотреть в сторону Yota или мобильных операторов, которые сейчас запустили 4G в основном на оборудовании Yota -- по схемам, ИХ на границе покрытия и 4G, возможно, будет.
Господа! Отрадно, что мы не вошли в число обманутых дольщиков и дом построен. Я знаю людей которым повезло меньше...
Позволю, не согласиться с Вами, мы с Вами изначально заплатили завышенную цену, в которую входит репцтация компании Ленспецсму-действительно у них не было судебных прецендентов, но это не дает НИКАКОГО права застройщику и УК так относится к собственникам жилья, тем более по таким завышенным тарифам УК.
большинство еще даже квартиры свои не приняли.. думаю, вопросы интернета/телевидения на данном этапе мало кого волнуют... ключики бы заветные получить :)
на йоту особо не расчитывайте, сейчас пишу с нее окна в сторону Москвы, сигнал слабый.

Otonor бесконечно ПРАВ. Поверьте. То, что мы знаем из сми это ничтожная доля фактических обстоятельств на рынке жилья вообще, новостроек, в частности.

У нас никогда не было дома бизнес-класса, у нас всегда был комфорт-класс!!!
Мне вообщене понятно от куда и с чего люди решили, что это проект бизнес-класса???? Лично я не могу себе позволить жилье в бизнес - классе.(( Так и будем жить на одной площадке, у одних бизнес -класс, у других эконом))) Хотя, это каждый для себя решает.
А то что лестницы в отвратительном состоянии это действительно вызывает вопросы. Нам вообще заявили, что лестницы не предусмотрены для эксплуатации, типа это черный вход-выход. Пользуйтесь лифтами! Удивительные вещи творятся в нашем королевстве!
Друзья, лифты не ломаются а, как утверждают в УК, останавливаются. И происходит это к сожалению, от того, что наши "рабочие", да и жильцы зачастую курят в кабинах. Чуткая японская техника моментально отключает систему, а российские лифтеры к ней добираются крайне медлительно... Вот так вот... 
Изначально наш дом был заявлен как эконом-класс, а к концу 2011 дома - к сдаче, я вдруг обнаружила информацию, что дом бизнес-класса. И цена действительно была не очень высокой. В разные периоды- разная. Я знаю, что двушку 54  кв.м. кто-то ткупил за 3400000 руб., а кто-то еще треть стоимости добавил.
Наш дом никогда не был эконом-классом!!!...
Есть 4 стандарта домов:
- эконом-класс
- комфорт-класс
- бизнес-класс
- премиум-класс
 ЛенеспецСМу строит только комфорт и бизнес класс...ИХ это комфорт-класс!!!
Я говорю об информации, которая размещалась в инете. А вот какой класс на самом деле проектировался и будет, мне не известно. 
Никто не пробовал Скайлинк?
Может сотовые модемы МТС или Мегафон хорошо работают?
Я сейчас пользуюсь сотовым модемом Билайн, сигнал хороший, но не 3G. Хватает только на просмотр сайтов, но не более того. Окна на Два Карата.
правильно понимаю, что скайлинк - это 4 руб/мб?

тогда йота - хорошо работает)

Вы ранее писали про Йоту, что сигнал слабый, даже с окнами в сторону Москвы. Все-таки хорошо работает или не очень?

йота из моего окна 70-80 КБАЙТ/секунда, т.е. лучше реального 3g.
телефон скайлинк добуду на неделе - постараюсь попробовать и напишу.
там край зоны приема, судя по карте. Работает как-то нестабильно. Но в целом пользоваться можно и мы уже привыкли.
Пока делаю ремонт, в интернет выхожу через планшетник ( оператор- Мегафон), 3G не ловит, только E. соотвественно только почту можно проверить, да пробки посмотреть, полноценно в интернете не посидишь, при этом дома скорость инета на планшетника такая же как и на компе, очень комфортно.
Со временем ( не знаю когда до нас дойдет интернет) хочу провести интернет от провайдера+ роутер купить (чтобы посредством вай-фай заходить в инет с планшетника).
Дома также есть Йота. Ее протестирую через месяц в квартире. Но судя по карте покрытия- сигнал у нас слабый.
заполучил модем скайлинк, кантинка с спидтест.нет
http://www.speedtest.net/result/2150098509.png

жить можно, но хуже йоты или лте от мегафона.
Соседи,
по горячей воде - есть новости?
если верить консьержке-в конце сентября))
Я сегодня был в УК- сказали что вроде будут оптико-волоконный инет нам проводить в ближайшее время и телевидение.
а провайдер кто не сказали?
К сожалению нет. Будет время, хотел зайти и поподробнее все распросить.
лучше б воду горячую дали поскорее)
Это да. ну я себе купил водонагреватель. 
пока буду им пользоваться до подключения горячей воды, да и в летнее время, в сезон отключения, он тоже лишним не будет.
А где вы его установили? В ванной? И на сколько литров? Громоздкий?
уважаемые жильцы! скажите в ИХ на кухне газ или электроплита?
конечно, электроплита, это же многоэтажка

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!