Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Уважаемые соседи, у кого 2-й этаж?

Кто приобрел квартиры на втором этаже и уже ездил на объект? Вас устраивает высота окон? У нас выходят во двор и по всем принятым параметрам это можно назвать только первым, а скорее цокольным этажом. Если есть такие, вас предупреждали об этом и если кто еще не видел, вы будете не приятно удивленны...

Менеджер из Эталона меня предупреждал, что на вторых этажах будут муниципалы

Спасибо за ответы, нет нас не предупредили об этом, и за метр мы платили так же, на плане не было лестниц никаких, а сейчас оказалось что окна выходят на въезд в подземный гараж. Нам сказали что высота окон 4 метра над землей) 

Да, и мне тоже менеджер рассказывала с улыбкой, что самые "шикарные аппартаменты" на втором этаже отойдут очередникам. Странно, что Вас не предупредили, или может быть там стоимость метра ниже...
 

Вот это попандопулус! Извините
Ну надо же....сочувствую! А с внешней стороны окна также на уровне первого? Нам когда мы покупали квартиру в 9 секции сказали, что муниципалам отойдут квартиры не на втором, а на третьем этаже, собственно смотровая квартира (однушка) такой и является 
ну третий этаж как второй со стороны двора, и если бы знали взяли бы 3-й) второй с внешней стороны еще куда ни шло, окна выше однозначно, но у нас двор и ужас! ну мы в офис съездили все постарались объяснить как можно подробнее, постараемся решить эту проблему...мирным путем. а так да, попадопулус тот еще..
kykyryzy, а как в Эталоне предложили решить вопрос?  
пока что никак, мы написали заявление и ждем ответа. обидно конечно, но мы готовы подождать новый дом, надеюсь они пойдут на встречу. в начале месяца должен вернуться человек из отпуска и будем обсуждать)

Удачи, Вам в ваших переговорах с Эталоном!  Будем надеяться, что вам пойдут на встречу и предложат более удобный вариант.

мы с мужем хотели поменять этаж с 4-го на повыше, менеджер сказал - это через расторжения договора и штраф почти 500 т.р.
kykyryzy, есть новости? Ваше заявление рассмотрели? 
предложили...меньше на 8 метров, в строящимся доме,так же второй этаж но при этом требуют доплату,а ждать еще год. 
Кто нибудь общался с высшим руководством? Мы не можем добиться встречи с Селедчиком.
Ну и предложение, прямо восторг вызывает стремление Эталона пойти покупателю навстречу:( 
у нас нет ни времени ни денег на суд, но сложившаяся ситуация не красит репутацию компании.....
Здравствуйте! Мы купили на втором этаже квартиру, здесь не муниципалки, возможно только некоторые... Квартира распашенка. поэтому окна выходят и во вдор и на караты ( в первой секции). Мы установили жалюзи везде, с внешней стороны мы аж на третьем этаже))) А у вас как обстоят дела? Все-таки отказались от квартиры или живете уже?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!