Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

СРОК СДАЧИ 1-ой очереди

Уважаемые соседи,  просьба сообщить может у кого есть информация по срокам сдачи нашего дома? Давно не было фотографий, строительство законченно уже или нет? Дом уже полностью построен? Выложите фото пожалуйста.

Фото от 27 ноября выложены. Дом великолепен. Вчера была в офисе.Нового ничего нет.В декабре начнутся пуско-наладочные работы, госкомиссия, затем подписание актов-примки сначала пайщиков со 100-процентной оплатой. а затем -другие. кроме того. подписание договора с обслуживающией в будущем кампанией. В общем- ориентировочно чрез 6 месяцев. Но она подчеркнулаЧто всё идёт по плану. вот такие новости. похвасталась, что внутренняя отделка очень хорошая по сравнению с другими застройщиками.

Спасибо. за информацию. К сожалению. у нас отделки нет, поэтому фактор времени играет роль, ведь еще надо ремонт делать. Интересно 6 мес. это до июня и всем ключи выдадут или 6 мес -это еще надо ждать до июня, чтобы начали ключи выдавать? Если вам не сложно и будете в офисе уточните пожалуйста.
Вы знаете, никто сейчас точно не может сказать дату выдачи ключей. Из  всей беседы очевидно, что сначала получат ключи пайщики со 100-процентной оплатой, а потом все другие, Вы спросите мнение ещу 100 человек. Каждый из них скажет Вам, что точно не сказали. Ну, во-первых, мы разговарием не с первыми лицами, а с подчинёнными, которые боятся лишнее обещание дать, поскольку затем может быть ссылка на их информацию. Работает грамотная, вышколенная команда. То, что я написала, это не прямо высказанные слова, а надо домыслить, прикинуть, задать правильно вопрос и иметь прямой контакт. Поэтому, наберитель терпения. Я ориентируюсь на июль-сентябрь в худшем случае. Но, поверьте, это даже не очень плохо, а, напротив, очень хорошо. Слава Богу, что  мы не знаем беды. Надеюсь не узнать.
да, вы правы, а нам тут с Камчатки вообще тяжело информацию добывать, только вы-соседи милые, в этом помогаете. Спасибо еще раз всем!
Имеется ввиду отделка как в смотровой квартире!!! Она действительно хорошая!!!
Понятно, просто одно время была акция "отделка в подарок", вот я и подумала про вартиры с полной отделкой.
Вот по поводу "конфетки" я не уточнила, что имелось в виду. Мне кажется под чистовую отделку.
надо же,какая несправедливость))) ключи в первую очередь тем,у кого 100% оплата.
а почему бы им не выдавать ключи в порядке заключения договоров? кто первый заключил тот первый и ключи получит и так по возрастающей.?
На протяжении последнего времени дважды общался с представителями Изумрудных Холмов по телефону насчет отделки (имеется в виду отделка "под ключ" от застройщика), и каждый раз говорили, что ведутся переговоры и вполне возможно, что будут заключаться дополнительные договоры на отделку с желающими. 

Недели 2 назад сказали, что вопрос решится в декабре-январе. Это было бы, конечно, удобно, т.к. и въезжаешь быстрее, сразу после получения ключей, и нет заморочек с ремонтом. Тем более, если судить по их объектам в СПб, то делают более-менее качественно. 

Может кто-то что-то знает по этому вопросу? :)
Вчера разговаривала по этому вопросу. Сказали, что несколько организаций будут участвовать в тендоре. Результаты выложат в интернет. Т.о. будет открытая информация. Следите.
Говорили еще в мае, что идет тендер, мол ждите, уже полгода прошло, а мы все ждем...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!