Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Увеличение квадратных метров

Народ, никто случайно не переезжал из 1 к.кв в 2 к.кв? Реально ли это сделать? Как зачтут взнос за однушку, в счет двухи?
Месяца 2-3 назад я занималась вопросом обмена 1 на 2. К моменту моего  обращения такой вопрос не возникал\. поэтому им потребовалось время. После всех обсуждений -согласований мне пояснили, что мою 1 они возьмут по прежней цене, по которой я покупала/, а двушку мне продадут уже по новой цене. Т.О., я должна была доплатиь млн.,Ю чтобы идти по прежнему графику оплаты. Мягко говоря не деликатно в отношении члена ЖСК с июня 2009 года. Я отказалаь. Пока сделаю из однушки двушку в смысле перепланировки. А там видно будет.
думаю есть выход из сложившейся ситуации, просто Вам самим надо найти человека имеющего (заключенный договор на "холмы") на 2-ную квартиру, или какая вам там нужна, НО по ряду причин не тянущего выплоты, и сделать друг на друга переуступку прав. есть только одно маленькое - "НО", за обе квартиры должны быть внесены 100% перед застройщиком. кажется так) но, лучше все таки уточнить в компании, может чё поменялось... по крайней мере в питере так делали. Всем удачи!
Спасибо за участие в обсуждении. Что касает 1млн за лишний пятачок в квартире, меня это не просто возмутило, а взбесило. Поэтому я принципиально не стала  дальше заниматься этим вопросом.  А вот комментарий Спавелс интересный. Но вряд ли кто из двушки пойдёт в однушку. Да и не хочется вкладывать сразу деньги.
ясно, спасибо!
Вообще как-то нелогично получается. Мне  всегда казалось проще продать 1-комнутную квартиру, чем 2-шку. Странно что на встречу не идут (
Все логично. Они продадут двушку по возросшейи цене и вашу однушку и быстро продадут опять по возросшей цене. Это бизнес, а не тпросстое человеческое отношение к гражданам.
да, причем при "переезде" из одной квартиры в другую, на новый договор не будет действовать ни одной скидки... даже при 100% оплате! меня это очень огорчило, мягко скажем... это мне показалось абсолютно не логичным (((
А Вы, Мальва, тоже занимались этим вопросом? Если да, то когда? У меня это было где-то в начале лета. Мне просто интересно, что-либо изменилось?
я занималась этим в августе-сентябре
Значит ничего не изменилось. А мне даже про отсутствие скидок не сказали.Может быть посчитали это пустячком?

хорош пустячок! если бы я все-так решилась на "переезд", то цена за 4,5 дополнительных квадратных метров мне бы вышла в 1,3 млн.руб.!

Кто знает, будут ли в следующих очередях большие 3 к.квартиры или 4 комнатные?
Наврятле, с первой очереди осталось куча больших квартир.
А нет ли желающих поменять двушку на однушу в 7 секции этаж 6, около 44 кв. м. ,кужня около 13?
На каких условиях?
Надо будет уточнять в кампании. Помоему это наэывается переуступка прав собственности. Но мы, видимо, должно оплатить стоимось квартир. Это всё надо будет уточнять. Главное приципиально определиться. А у вас какая, где? и стоимость по договору. Моя  без копеек 100000 долларов.
Попрежнему нет желающих поменять  свою двушку на мою однушку?
есть желание поменять двушку на трешку :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!