Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Красногорск войдет в границы г.Москвы?

Всем здравствуйте! В связи с изменением границ Москвы, в новостях слышала, что присоединяют и городское поселение Красногорск. Будет ли охвачен весь город или только его часть, и Изумрудные холмы? У кого какие соображения, может кто более точно владеет информацией, подскажите! С уважением, Анна!
Красногрск-это столица Подмосковья. Именно поэтому он не может стать частью Москвы. Я так думаю.
красногорск к москве присоединять не планируют(((
Конечно, не планируют. В новостях я такого не слышал. Была четкая информация о юго-западе МО. Про северо-запад речи не шло.
Получается, что БиБиСи врет?

"Территорию Москвы решено увеличить еще больше: если первоначально предполагалось, что площадь столицы России вырастет на 144 тысяч гектаров, то теперь мэр Сергей Собянин предложил увеличить площадь до 160 тыс. гектаров...

...К столице планируется присоединить 22 муниципальных образования: в том числе города Щербинка и Троицк, городские поселения Красногорск и Новоивановское, а также ряд сельских поселений". 

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/08/110819_moscow_expand.shtml

Это дезинформация буржуев)!

Разговор в СМИ шел о Рублево-архангельском Красногорского р-на, что-то там планируют построить административно-финансовый центр
Очень жаль, очень хотелось бы!
почему жаль?если даже и присоединят,то цены станут совсем московские,а зарплаты как были,так и остануться,нам это надо? (для сравнения хотя бы пример электрички:от павшино до тушино стоит доехать в одну сторону на данный момент 16,5рублей,по москве зона-26рублей,соответственно,если станем москвой,то павшино-тушино станет 26р).и надеюсь,что все-таки нас не присоединят,а то вообще всех застроят,деревья все вырубят и станем голым Красногорском,Москва уже итак лысая вся.))
вы на электричке планируете, а я только на машине (мне без разницы сколько будет проезд стоить)...мне московская прописка и рост цен на купленную квартиру был бы в самую тему)))
Зачем? Для продажи? Может быть сразу там и купить?

да.я пожалуй планирую на электричке,т.к. работаю на другом конце москвы от красногорска,и как житель красногорска,я давно уже пересела на электричку.чтоб на работу не опоздать и не стоять по 5 часов в пробках,если не уедешь из красного на машине до 6-30 утра,будешь стоять во всех пробках.а вы по ходу квартиру приобретаете либо для сдачи в дальнейшем,либо для продажи и хотите уже как московскую,можно было б и в люберцах взять.цена даже меньше,а москвой раньше станет).

Пенсии, соц. обеспечение, дороги и дворы гораздо лучше

Плюс московская прописка, что для многих немаловажно. В особенности тех, кто работает в Москве, а таких немало. 
Для тех,кто работает в Москве достаточно и подмосковной,а пенсии и соц.обеспечение останутся такими же,для этого что-нибудь придумают,какой-нить закон, видно совсем много чиновников,не умещаются,поэтому их за МКАД,для нас самый большой трабл,пробки станут ппц,встанем все и надолго (итак стоим).

Для тех, кто работает в Москве? Это, видимо, без исключения, дворники, шоферы, чиновники... - у всех у них реально ЗДОРОВАЯ пенсия))) и соц. обеспечение тож, только потому, что они РАБОТАЮТ в Москве, Ведь есть отдельный закон, по которому люди, которые РАБОТАЮТ в Москве получают не только огромные бабки, но и пожизненную здоровую пенсию!!!! Бред полный! Как и оставшаяся часть сообщения...

мне знакомый сказал что москве отдадут павшинскую пойму, он занимается строительством.

Народ!!! Поясняю!!!
К Москве по вышеуказанному постановлению отходит д Гольево и д Ивановское, находящиеся на территории городского поселения Красногорск (это то, что  Вы услыщали на БИБИСИ и вообще в СМИ), а не весь город Красногорск. В данном постановлении не идет речь ни о Павшинской пойме, ни об Архангельском. Москва забирает только те территории, где можно строить и развиваться, а не сами города.
Теперь о Московской прописке - никого она уже не интересует (только с точки зрения пенсии, и то если она у Вас ниже 11000, до которой будут доплачивать из бюджета города Москвы).
Зарплата в Москве не самая высокая - это заключение я делаю из географии покупающих квартиры в ИХ. У северян она намного выше, так как основная масса новых собственников именно оттуда (сужу по Вашим же высказываниям - Хабаровск, Тюмень, Норильск, Магадан и т.д.),
Теперь по поводу закона о здоровой пенсии - можно ли узнать номер этого закона? Если  не получаю огромные бабки, то, может быть, буду хотя бы получать  здоровую пенсию?

Покупка иногородними квартир в ИХ не говорит о том, что у них больше денег, чем у москвичей. Наверно странно было бы, что те кто работает и, видимо, проживает в Москве стремились купить квартиру в подмосковье. Скорее наоборот, денег у иногородних на москву не хватает. 
Покупка иногородними квартир в ИХ говорит именно о том, что у них достаточно средств на квартиру. А у большинства москвичей этих средств нет. Кто Вам сказал что здесь зарплаты специалистов в разы отличаются от регионов? В подмосковье покупают квартиры либо иногородние (ка,к правило кавказ или север) либо жители подмосковья (как правило продающие свои прежние квартиры, чтобы увеличить площадь жилья или вскладчину со всех близких родных)
Я про это и говорю, хватает денег на покупку квартиры, но не в москве, а в подмосковье
Здесь разговор идет о том, что покупая квартиру в Красногорске хотят приобрести московскую прописку. Мой вопрос - что это изменит? Как ехали в пробке, так и будет,  вне зависимости от того, какой штамп стоит в паспорте. Я родилась и выросла в Красногорске (чем и горжусь). Вы даже не представляете сколько раз Красногорск пытались сделать Москвой и мне лично никогда не хотелось, чтобы это произошло. Одно время даже Красногорск был Москвой (у меня в свидетельстве о рождении стоит запись "Место рождения - город Красногорск города Москвы" - привожу дословно). А огромные зарплаты, о которых, наверно, мечтают многие, желающие переехать в Москву существуют только в их мечтах (если это специалисты среднего звена). Чтобы в Москве оставаться на плаву приходится работать по 10-12 часов (плюс дорога 2+2 в оба конца). Так, что я не очень понимаю - почему все рвутся именно поближе к Москве. Тем жизни тут не ровня небольшим городам (оступился - раздавят) Это происходит во всех мегаполисах, никто не спросит как у вас дела, как здоровье, тут свои законы. 

Ну директор школы в регионах не может себе позволить дом за 30млн$, а в Москве может. Это я даже не про специалистов в сфере образования, а вобще про достаток родителей, которые детишек в эти школы водят. Люди с регионов всю жизнь(!) собирают деньги на квартиру в подмосковье, работая как правила в неблагоприятных условиях! Москвичам же, как тут заметили для приобритения новой квартиры нужно продать свою и немного добавить - москвичи как правило покупают квартиру в Москве. 
 присоединяюсь к DILEM  мне бы присоедениение красногорска к москве и рост цен был бы очень в темуsmiley

Я чего то не пойму? Вы за взятками в Москву и для того чтобы потом продать квартиру? Потому, что рост цен на квартиры радует только тогда, когда квартиру продают,,,
Люди из регионов, а вы не собирайте всю жизнь (!) на квартиру в подмосковье, а купите квартиру в своем регионе, продав жилье, в котором живете и немного добавив (как это делают москвичи, к стати, в своем родном городе).

Народ, все относительно... и по поводу директора школы тоже.. все зависит от конкретного человека - кто под себя гребет, а кто и о детях не забывает... и это далеко не всегда зависит от места проживания... На севере, конечно, условия неблагоприятные... только условия жизни в москве благоприятными тоже вряд ли назовешь... везде свои плюсы и минусы... именно поэтому, присоединение к москве кого-то радует, а кого-то нет -  потому что есть плюсы и минусы...
 

Да, ребята, по-моем,у спор не по теме. Каждый принимает решение в первую очередь, исходя из возможностей, а потом уже - желание.
Комментарий ОльгиСН  на 100% правдив. Москва -это не красивая мечта, а напряжённый труд, и, как правильно отмечено,  очень-очень много времени уходит на дорогу. Без преувеличения, дорога-работа, дорога-сон-дорога-работа-сон. Надо выбрать удобный момент, чтобы соскочить с этого режима. Но если человек соскочил, то дальше возможен полный крах, т.к. человек не знает, чем можно в этой жизни заняться. Спорить не надо. Много умных людей рассуждает, как он уйдёт на пенсию, всё перечитает, театры, путешесттвия. К сожалению, люди подбадривают себя, а ничего не получается.  Не переубеждаю никого. Просто обращаю вниамние на бессмысленность рассуждений какие богатые москвичи, как много они могут себе позволить и т.д. Полная чепуха. Делитантские рассуждения и не более. Всем удачи и позитивного настроения.
Разговор, собственно, о другом был - что изменит вхождение Красногорска в Москву, а не то какие москвичи усталые и напряженные... Говорить о том, что московская прописка ничего не меняет довольно нелепо, преимущества очевидны и о них указывалось выше
Я это поняла, Но в итоге разговор свёлся на банальную тему, что москвичи - это ... Мне думается, что все мы должны быть  в обсуждениях более корректными.

дык такие же бессмысленные рассуждения о том, что в регионах денег куры не клюют :))

Да, я согласно с оценкой  по вопросу рассуждений ... куры не клюют. Кто умеет зарабатывать, я имею ввиду действительно зарабатывать, он заработает и в регионе и в Москве. И, конечно, элемент везения имеет немаловажную роль. А возвращаясь к курам, которые не клюют, Вы тоже утрируете. Но не только Вы утрируете. Поэтому появились некорректные высказывания. А задача у нас единая- получиь свои метры и облагораживать их с большим удовольствием. Ну а сдавать, чтож, это тоже нормально. Почему же не может человек распорядиться своей собственностью по своему усмотрению?

вот-вот :)) так что предлагаю закрыть тему у кого сколько денег и для чего покупают квартиру :))

Уверяю Вас, никого не интересует у кого сколько денег. Еще раз повторяю, это издержки заочного общения и подчёркиваю, подчас некорректных высказываний.  Успокойтесь пож-та на эту тему. Обсуждать надо вопросы, касающиеся существа дела.  Греет душу внешний вид дома. Получается Красавец!

вы меня так успокаиваете, как будто я истерику закатила в этом топике :))) я спокойна, слава богу :)))

за сим откланиваюсь angel

я тоже поддерживаю комментарии OlgaCh  и ktp ,а кому нужна московская прописка-пусть покупают квартиру в москве,за цену 2-ки в ИХ в 67кв.м можно купить в москве минут 15 от метро пешком,вторичное жилье-40 кв.м,пусть меньше метров,зато и прописка и москва,и метро,можно даже на машине попозже выехать.  и  Scorpeo непонятно,что за закон такой,не слышала ничего о нем. "Для тех, кто работает в Москве? Это, видимо, без исключения, дворники, шоферы, чиновники... - у всех у них реально ЗДОРОВАЯ пенсия))) и соц. обеспечение тож, только потому, что они РАБОТАЮТ в Москве, Ведь есть отдельный закон, по которому люди, которые РАБОТАЮТ в Москве получают не только огромные бабки, но и пожизненную здоровую пенсию!!!! Бред полный! Как и оставшаяся часть сообщения..."-бред ваше сообщение,непонятно откуда придуманное

Мы планируем не для сдачи, а для проживания!!! И помимо того, что я просто не хочу садиться на общественный транспорт мне еще и по работе это не сделать...без машины мне не реально...А почему купил ИХ, это потому что я из Питера (как и Ленспецсму) знаю их какчество, сроки и хочу свежего воздуха...
Это я ваше же сообщение и комментировал, относительно того, что тем кто в москве рабоют достаточно подмосковной прописки, поскольку и так придумают какой-нибудь закон. Это и есть глупость
Нет такого закона и не будет, думаю это очевидно
Просто мы друг друга не поняли)я пыталась сказать,что для работы в Москве сойдет и подмосковным прописка,а пенсии останутся такими же,как и были(либо закон придумают,либо еще что),пыталась коротко и ясно уместить в 1коменте,не удалось,извините).Всем хорошей пятницы и выходных!;)
Да, Вы правы, что наконец, пора откланяться вместо того, чтобы  спорить ни о чём. Я не психолог. И успокаиваю я не для того, чтобы именно Вас успокоить, а для для того, чтобы не провоцировать агрессию. С уважением, спокойной ночи.
Мы же будующие соседи. Нам бы сплотиться, против многих будующих проблем, а мы спорим по ерунде.
Да, я тоже об этом говорю. Дай Бог, что бы не было проблем, Но всё равно не надо понапрасну тратить энергию. Действительно, нет предмета спора.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!