Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

строительства моста через Москва-реку

08 февраля
В Красногорске будет построен мост через Москва-реку
Подмосковные власти намерены в ближайшее время решить вопрос строительства моста через Москва-реку, который должен связать район Красногорска Павшинская пойма со станцией метро "Мякинино", сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области, министр транспорта региона Петр Кацыв.

Мост должен был быть построен еще в 2008 году, но его так и нет, и жители Павшинской поймы вынуждены добираться до метро либо на общественном транспорте, либо прямо по льду через Москва-реку вопреки запретам МЧС.

"В связи с событиями, связанными с кризисом, эта ситуация не была разрешена. Мы постараемся расшевелить инвесторов в ближайшее время", - сказал Кацыв.

По информации РИА НОВОСТИ
Цитата дня (Мост в Павшинской пойме)
Павшинская пойма, там построено недалеко несколько станций метро – «Волоколамская» и «Мякининская». Ни до одного из этих метро невозможно добраться в шаговой доступности, потому что несколько лет строят мост, который никак не могут построить. Что с этим будет?
-Будем достраивать.

Когда?
В этом году будем строить. Я точно вам дату не назову, когда он будет достроен, не ловите меня на слове. Это конкретный объект, по нему надо смотреть.

Но начнете?
Конечно.

Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". 16.02.2011

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!