Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Акция отделка в подарок

Напомним, что согласно условиям данной акции при покупке квартиры в жилом комплексе «Изумрудные холмы» в указанный срок вы получаете в подарок отделку класса «комфорт». Она включает в себя: оклейку стен обоями под покраску, облицовку ванных комнат керамической плиткой, установку сантехники, покрытие полов ламинатом; установку входной металлической двери с врезным замком, межкомнатных дверей и другое. 
 www.izumrudnie-holmi.ru/news/aktsiya_otdelka_v_podarok.phtml


такая отделка стоит для средней двушки 1млн-1.5млн... это что же получается те кто раньше квартиру брал просчитались, и успловия дальше становятся все лучше и лучше??

Моя подруга покупала квартиру в Ведис-групп, у них отделка трехкомнатной квартиры под ключ стоит около 100 тысяч, а совсем не миллион или полтора. Это вполне свежие цены, информация из первых рук, ремонт доделывают.
Добрый день, не знаю откуда такая цена. Я узнавала еще год назад отделка эконом класса двушки из материала подрядчика выходила под 800тыс рублей. Отдельно считается площадь потолка, стены и пола. Одна ванна под кафель с сантехникой стоить будет больше 100 тыс. . натяжной потолок на всю квартиру тоже стоить будет в пределах 100тыс.. потом не забывайте надо устанавливать межкомнатные двери. входную и т.д.  Можно открыть любую газету или сайт и посчитать стоимость ремонта плюс материал.  
Получается. кто купил раньше остался без отделки в подарок. Несправедливо.  Правда цены тоже повысились в среднем на 10 тыс с квадратного метра от прельских цен 2009 года и на 20тыс от цен декабря 2008 года. То есть когда еще ничего не было только земля цены были дороже, чем сейчас, людям конечно обидно, но это рынок, который формирует спрос и цену.



 

Это что же за отделка такая?!??! за 100 тыс. можно в однушке батареи и окна поменять!!   1м2 стоит 3500-4000р. и это только работы то есть при 60-65 кв.м.  то есть в среднем 240 000 только за работы.  Ведис групп наверно где нибудь в Варкуте или Магадане строит - не вводите людей в заблуждение!  100тыс. долл. за черновую+чистовую - вот более реальные цифры для трешки! 
 А то что там кто то узнает сколько это будет стоить - так вам насчитают по самому экономичному варианту , чтобы привлечь и успокоят цифрами в 700-800тыс. а как до дела коснется выползет тот самый 1млн. 1.5  и это чистовая.

Конечно, не в Воркуте и не в Магадане, а в Москве. Речь идет о жилом комплексе "Алексеево". Договор об отделке заключали до сдачи дома, и стоила она на фирме 118 тысяч, если точно. После сдачи дома цена отделки действительно выросла в несколько раз, но тоже не до полутора миллионов)
Вы называете реальные цифры для того ремонта, который будете делать для себя. А я говорю Вам о цене, по которой фирма делает самый экономичный вариант отделки для энного количества квартир в строящемся доме. И качество этого ремонта таково, что многие от него отказывались и делали ремонт сами.
У моей подруги цена отделки входила в стоимость квартиры. Они сначала отказались от нее и получили 118 тысяч обратно, а потом передумали, заключили дополнительный договор, и у них взяли обратно эти 118 тысяч и делают им ремонт. Конечно, самый дешевый ламинат, простенькие обои, но плитка в ванной присутствует))
elenа19061967, а вы уже приобрели квартиру в нашем комплексе или только думаете? Если да, то тут таких цен как у вашей подруги не было и не ожидается.  Хотя мы как жильцы были бы непротив.
Приобрела) А что таких цен не будет, действительно очень жалко))
Но что фирма по акции будет делать отделку квартиры на миллион-полтора, мне, честно говоря, не верится)
Сегодня позвонила в Эталон-Инвест. В нашем доме будет предлагаться  за полгода до сдачи дома госкомиссии заключить договор на чистовую отделку квартиры. Вариант отделки у нас будет только комфорт, эконом не предполагается. Стоит она на сегодняшний день для двухкомнатной квартиры примерно 350-400 тысяч.
День добрый, а материал заказчика или подрядчика и можно тел куда именно звонили. а то у нас на Камчатке предстаувительство никогда ничего не знает, приходится самой им все новости рассказывать. Только мне всегда казалось что отдека эконом или комфорт зависит от выбора материла, например линолеум или ламинат или пробковые полы. будут они с подогревом или нет, ведь согласитесь даже просто розетки можно купить за 20 руб, а можно за 350руб.
И каким образом мне в моей квартире могут диктовать условия какой ремонт делать.
Я в мае была в Красногорске на стройке и задавала именно этот вопрос мне пообещали всю информацию выслать по электронке, но к сожалению так ничего и не написали.
350-400 это за работу? или с материалами? если за работу то это очень дорого - такие деньги можно квартиру в 100кв. сделать.  а если с материалами, то сумма материалов там на 100-200тыс. получается... это что же за матералы такие дешевые(и еще комфорт), что аж на двушку хватает... вобщем какая то непонятная цена.  
 Самым хорошим вариантом было бы если, это цена с материалами и материалы можно заменить свои, ну или хотя бы обои и полы выбрать.
С сайта ЛенСпецСМУ:
В «Юбилейном квартале» ЛенСпецСМУ предлагает квартиры с отделкой класса «комфорт». Отделка класса «комфорт» включает в себя: оклейку стен обоями под покраску; облицовку ванных комнат керамической плиткой, установку сантехники; покрытие полов ламинатом; остекление лоджий (балконов); установку входной металлической двери с врезным замком, установку межкомнатных дверей и другое.
Думаю, в Изумрудных Холмах отделка "комфорт" подразумевает то же самое. Так что пробковые полы никто не преложит :)
 
Материал подрядчика.  Цена включает цену материалов. Насчет замены своими материалами просто не знаю, может быть, это возможно, я не спрашивала. Надеюсь, хотя бы рисунок обоев можно будет выбрать) По таким ценам комфорт будет смахивать на эконом, но меня это устраивает, потому что у нас заниматься отделкой по-серьезному просто некому, мне лучше заплатить фирме, которая строит.
Народ,
да что вы заморачиваетесь раньше времени???? Дом бы сдали - вот, что самое главное. А ремонт сделается по-тихоньку.
4 и 5 секции вообще пока стоят
В нашем офисе, в Мурманске, объяснили: или ремонт, или скидка
кто-нибудь может подсказать какое будет остекление??какие стеклопакеты, сколько камер?
на сайте iz-holmi.ru выкладывали фотки. Посмотрите. Рекламировался 2-х камерный стеклопакет
Отделка квартиры будет стоить 240у.е. за кв.метр. Весь материал будет того, кто будет делать ремонт. Заменить материал на свой , не получится. Есть время подумать и решить как делать ремонт. Обзор квартиры можно будет посмотреть, только когда уберут все краны со стройки. А то кирпич голова попадёт и совсем мёртвый будешь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!