Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

отвечу на вопросы!

Я УЖЕ ВСТУПИЛА В ИЗУМРУДНЫЕ ХОЛМЫ,ЕСТЬ КАРТА НА СКИДКУ,МОГУ ДАТЬ. !mailto:!ERA95@MAIL.R - ERA95@MAIL.R
Присматриваюсь к покупке квартиры в данном доме, условия устраивают, но для себя решил  - пусть сначала построят до 9-10 этажа. Посмотрю на темп и выдерживание сроков. Что смущает:
- начали строительство осенью и "уже бьют сваи" - прошло 9 месяцев.
- внимательно рассмотрел представленные фото от 19.05 - строителей человек 10- 15.  Покупателей человек 5.
- подозреваю что "HOLA" - риэлтер. Извиняюсь если ошибся.
- низкая активность как на данном сайте, так и в Интернете потенциальных покупателей.
В связи с этим решил подождать, посмотреть, как будет развиваться проект.
нет,я будущий жилец!и к риэлторству не имею никакого отношения!

hunteru, 19-го мая я не ставила цель снимать именно покупателей! Снимались какие-то интересные моменты - начало заливки и общая панорама стройки. Я не фотограф, поэтому не судите меня строго :)  Да, действительно, журналистов и представителей власти было куда больше, чем будущих жильцов дома. Но, думаю, всем понятно, что это мероприятие являлось "поводом для информационного события" - то есть рекламной акцией для привлечения покупателей. Думаю, цель была достигнута - прессы было достаточно, в СМИ, в том числе и электронных информация прошла. Из пресс-брифинга, который там проходил, я поняла, что многое сейчас будет зависит от кредитного комитета в ВТБ24, который пройдет то ли в конце мая-начале июня (точно не помню). Каждый для себя выбирает сам, покупать сейчас или ждать, когда дом будет достроен. А делать выводы, кто на форуме риелтер или покупатель преждевременно. Для справки: карты на скидку дают всем, кто уже купил квартиру. Так что у меня она тоже есть :) 

такой у вас скидки нет!)
а если не даст кредитный комитет добро на кредит,что делать тем,кто купил квартиру?
кто его знает, что будет... будем надеяться на лучшее :) думаю, у такой компании, как ленспецсму есть запасные варианты... 
Хантеру, думаю, когда будет 9-10 этажей, ценник на квадратный метр будет повыше, чем сейчас. Да и рассрочек на таких выгодных условиях уже вы вряд ли получите. В данный момент я получил беспроцентную рассрочку на 6 месяцев после сдачи дома.
Информация о финансовом состоянии ЛенСпецСму здесь Читайте далее
           
Маэстро, возможно ценник и будет выше, хотя вряд ли. Компания собирается построить от 17 до 21 дома в данном микрорайоне - в разных источниках - разные данные. Я думаю, что при благоприятном развитии событий ещё долгие годы будут продавать квартиры с рассрочкой и с дисконтом. Всё зависит не от количества этажей, а от конкретной экономической ситуации в стране и на рынке жилья.
Те, что будут сдаваться в 16-м году, может быть, и можно будет на этапе фундамента, году в 13-м начать покупать. Но и дома второй очереди на этапе 9-10 этажа стоить не будут столько же, сколько нынешняя первая очередь на этапе фундамента. Процентов на 20-30 дороже.
Прогнозируемая инфляция на 2009 год 13%. Реальная будет не менее 15%.
Осенью ожидается повышение спроса на жилье в связи с уменьшающимися темпами строительства. А проще говоря, многие, у кого есть деньги, сейчас выжидают. Когда они поймут, что жилье больше не будет дешеветь, а этот момент уже настает, они начнут покупать. Вот тут главное не опоздать.
Данная карта дает Вам право на скидку от 0,5 до 3% от стоимости приобретаемой квартиры. При этом аналогичная сумма поступает на счет предоставившему Вам карту если вы подтвердите, что воспользовались его картой. От себя: скидка практически гасит квитанцию об оплате сборов за оформление в собственность. Ответил честно и откровенно. Если Вас это устраивает то пишите на мой указанный адрес (www.myng@mail.ru)
Честный человек. Таких адресов электронной почты не бывает.

привет всем,хочу купить квартиру в этом доме,у кого есть карта постоянного покупателя на скидку напишите  мне на мыло (O.Popova@aldocoppola.ru )Спасибо.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!