Жилой комплекс Славбург

Неофициальная группа

О ходе строительства

Я дольщик 1 очереди "кирпича". Сам строитель, руководитель и могу реально оценить срок ввода при обеспечении финансирования со стороны ЖСК. Так считаю что 1 очередь "кирпича" реально сдать в 1 квартале 2010года.(при условии финансирования работ).
И всего ориентировочно от 70 млн. руб.
Весь комплекс ,при таких темпах   не вижу  ранее 2012 года.
Единственное, что держит, хотя имел возможность переуступить на пике продаж, это МЕСТО расположения и материал (кирпич). По многим параметрам это место одно из лучших в городе.
Если у кого есть информация по выполненным объемам работ на 1 очередь строительства могу дать более точную цифру.
А там все зависит от руководства ЖСК. Если будут вкладывать с стройку,а не себе в карман , то все реально, но с большим нарушением сроков.
Пишите egorovav147@mail.ru


Надоело сидеть и ждать, когда закончится стройка. Тоже с первого кирпича. Но что делать - ума не приложу...
Кирпич какой очереди?Попробуйте" в контакте"войти в группу дольщиков кирпича.Руководство дольщиков предлагает объединяться и бороться за свои квартиры,а то г-н Шитов уйдёт и нас на улицу.

Я вконтакте давно тусуюсь, и в инц. группе тоже.Руководство давно предлагает обьединятся - только что дальше то? Нас и так человек 100 более м енее активных, но Шитову всё нипочём. Сейчас вообще непонятки - разрешения на продление строительства нет!

Инициативная группа встречалась с Шитовым в декабре 2009г. или в начале 2010г.? Что он сам то думает делать для выхода из сложившейся ситуации? Обращались в Стройкомитет по поводу проблем Славбурга?

В конце декабря. В стройкомитете проблемы Славбурга известны. Надо заплатить 133 млн.руб. за инвестусловия. Где их взять?

В какой очереди квартира?
Квартира в 2-й очереди кирпича.
Уважаемые  дольщики!  Ситуация  с  кирпичом  очень  сложная  и  не надо  себя успокаивать  обещаниями  Шитова.  Он  сидит  спокойно   со  своими  Б...  и  ежемесячно  "склёвывает "  на  содержание  своей конторы  по 2млн. рэ.
По  моему,  в  этой ситуации,  мы  сами  ему  и  властям  потворствуем.  Интернет  хорош  для  общения  и  сколько бы  не  было  среди  нас  дольщиков,  для  них -  это  "чих".  Лишь   живое  общение,  частые  сборы у "вагончика"  позволяют  нам  сдружиться  и  только  это  способно  принести  положительный результат  по  долгострою.  Власти  всегда  с  "уважением"  относились  к  "массам" реальных  людей,  а не к писакам  и  просителям. 
Что касается  нашего  правления ТСЖ,  там  люди   разные  и  с  разными  задачами.  Некоторые  работают  чисто  под  себя,  с  полным  отсутствием  каких-либо  моральных норм.  Есть и те,  кто  уже  дольщиком  Славбурга  не  яляется.
Кран убрали - может и правда сдадут 1-ю очередь в ноябре?
Сегодня многие видели результат по телевизору. В случае, если не будет сдана 1 очередь, а это вероятность очень большая, необходимо обращаться в Комитет по строительству, регистрировать ЖСК и достраивать самим. Есть юрист, есть специалисты, прошедшие путь по ж/к "Кассиопея" Среди наших дольщиков есть грамотные и квалифицированные специалисты:строители, экономисты. Например -Смирнов В.А.-бывшгий зам командующего округом по строительству, Егоров А.В -нач. отдела кап.строительства Лен.области.
Готов быть координатором по организации ЖСК.
Если не хотите потерять квартиру-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Присоединяемся!!!! Что надо делать? Ждём указаний.
http://kad.arbitr.ru/?id=592217e2-43f0-4df5-ab30-2c8c7b6ba8aa информация о начале процедуры банкротства застройщика ЖСК1492. Вся интересующая информация ПОКА находится в закрытой группе вконтакте "Закрытая группа ЖСК "Славбург 51". Предоставлена дольщиками строительного комплекса Славбург, объединяющихся для достройки дома новым ЖСК.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!