Жилой комплекс Славбург

Неофициальная группа

Купил квартиру в третьей очереди.

Купил квартиру в третьей очереди, уже давно должны были въехать, но этот кризис, конечно, отодвинул срок сдачи, так что уже присмотрели во второй очереди квартиру с доплатой, хоть побыстрей, а то уж долго ждем. Компания жива, стройка активна, думаю все нормально, достроят.
 Смешно. И вам смешно, и даже мне.
А не смущает тот факт, что третья очередь еще не достроена?
надо молить бога чтобы они вообще достроили этот дом!!!
Этот МУУ тролль засланный ЖСК сука
Поздравляю  с вступлением в клуб ждунов. Мы с 2005 ждемс
Есть ли какая информация о доме в Никольском на Советском пр.? Хотим взять квартиру по переуступке. Но настораживают сроки сдачи. Говорят, должно быть собрание дольщиков 10 сентября? О чем речь может идти? Отзовитесь, кто что-либо знает по этому дому, пожалуйста!!!!
По Никольскому почти все продано осталось пару квартир. По срокам компания сильно задерживать не может т.к. там 214 ф.з. Скоро откроется продажа квартир в секции 5. Звоните в марте. 495- 43-95(93) 
http://kad.arbitr.ru/?id=592217e2-43f0-4df5-ab30-2c8c7b6ba8aa информация о начале процедуры банкротства застройщика ЖСК1492. Вся интересующая информация ПОКА находится в закрытой группе вконтакте "Закрытая группа ЖСК "Славбург 51". Предоставлена дольщиками строительного комплекса Славбург, объединяющихся для достройки дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!