Жилой комплекс Славбург

Неофициальная группа

Внимание!

Я - дольщица Славбурга с 2007 года. Как наверное многие, приобрела квартиру в этом доме по ряду преимуществ: хорошее качество, подходящие планировки, место рядом с парком и в конце концов - невысокая цена! Как сказано ниже, строительство идет за счет средств дольщиков и, товарищи, идет же! реально идет!Была на стройке в пятницу - рабочих ходит куча, и это обнадеживающе, посмотрите на другие стройки в городе! Товарищи, мы ведь хотим скорее заехать в наши квартиры, и ведь большинство из нас, несмотря на вопли, бурчание и негатив, ждет! ждет потомучто верит и понимает плюсы этих квартир!!! так что же мы делаем?! других отгоняем своим негативом??? так ведь чем лучше будут продавать, тем еще быстрее стройка пойдет!!!А задержки они у всех есть!
 А я дольщица с 2003г. и меня вы не заразили своим оптимизмом. Посмотрим, на Вас ещё через четыре года ожидания ... 
Я дольщик "кирпича" 1 очередь. Тоже оптимизма мало! Но, надеюсь, в 1 квартале сдадут.
А я уже на 1 квартал не надеюсь. Хорошо бы к концу года.
Кирпич. Первая очередь.
жск-1492 пишет такие письма !
 Бред, стройка стоит!!! Езжу мимо каждый день.
Задержка на 5 лет - тут уже поздно за тестом на беременность бежать
Да, конечно же задержки есть у всех!(правда смотря какие). А еще кое-где вообще не достраивают! Вот замечательно-то как и главное такой позитивчик: стройка РЕАЛЬНО идет. А нельзя уточнить где именно ОНА ИДЕТ? Вы у дома часто бываете? Вот 1-я очередь кирпича под крышей года 2, 2-я под крышей где-то год. Идут внутренние отделки! А позвольте узнать какие? Что можно отделывать 2 года, если квартиры сдаются без чистовой отделки? За этот срок там все золотом должно быть отделано!
PS: А по чужим квартирам лет 5-10 помыкаться не пробовали?

Звонила в жск, теперь говорят что 1-я очередь - сдача в конце года, 3-я в 2011. О этот клуб ждунов!  Но из плюсов стройка идёт, мимо дома проезжала. особенно заметно на первой очереди

Мы уже купили квартиру для родителей рядом с этой долгостройкой (которую ждём для себя) и переехали сами. Решили, что детям потом будет плохо менять садик и школу. Для справки: купили трёшку во 2 очереди кирпича в 2004 году, когда дочери было 2 года. Думали, что в школу уж точно пойдёт по новому адресу. За это время родился сын, дочь уже во втором классе, а "воз и ныне там". А вы говорите-стройка идёт. Ходим почти каждый день мимо: болтаются три таджика, месят цемент.С обратной стороны заржавели уже все балконные решётки. Вид ужасный. В вечернее время видно, как в двух квартирах кирпича горит свет, окна занавешены какими-то тряпками. Наверное, эти таджики и живут там. Несколько раз хотели переуступить квартиру, но проведя анализ, пришли к выводу, что на эти деньги сейчас ничего не купишь. В новостройках неподалёку аналогичные квартиры с меньшей степенью готовности продают за 5,5-6 млн.руб., а в Славбурге за 4,5 не продать. Кто знает, может вообще без всего останемся? Последние новости со стройки для оптимистов: в дверные проёмы лестничных клеток 1 очереди поставили деревянные двери. Ждёмс...
По новостям на днях передавали что-то про нашу стройку, кто-нибудь слышал?
Уважаемые дольщики первой очереди поздравляю вас со сдачей. Дольщиков остальных очередей прошу набраться терпения и своими негативными отзывами не пилить сук на котором сидите. Вы реально мешаете продавать и соответственно финансировать стройку. 
Действительно, задумайтесь. Дом отличный,  кирпич (после сдачи конечно) будет стоить хороших денег, да и жить радом с парком у прудов лично моя мечта. У нас двушка в 3-ей очереди, и конечно я хочу чтобы стройка закончилась поскорее. 1-я очередь сдана, и часть страхов рассеялась, у меня не все гладко в жизни было, но когда вложились было ощущение что все будет хорошо в итоге. В 2010 передо мной был уже отстроеный дом, правда без окон в 3-ей очереди, и сейчас для всех очевидно что дело не стоит на месте.
Кстати ещё вспомнилось, в марте 2010 после продажи 1комн. кв. в хруще у нас с мужем было около 2,95млн. На тот момент мы выбирали между Славбургом и  Новое мурино (застройщик у всех на слуху)Так вот сейчас в Мурино ещё сваи вбивают, как и тогда и год до этого, плановый пишут 3кв.12. Планируют 25 этажей за 1,5-2 года. Паралельно у них  ещё обьектов 10. Думаю это надолго, лет на 5-6, сумму кстати просили такую же. Знаю что многие ждут не 1 год  как я, очень сочувствую. Но сейчас, видя перед собой относительно построеный дом, я не жалею о выборе. Знаю, что работы там ещё достаточно, но  очень надеюсь что дальше проблем не будет.
Проблем не будет) 5-6 лет и дом сдадут)
Филимонов Р.Е. взял строительство под личный контроль. Обязует сдать дом до конца 2011. 
5-6 лет стройки-я имела ввиду другую компанию, которая только закладывает фундамент в Новом  Мурино. Сами прикиньте-дом в 25 этажей.

До конца 2011 ?! Ну а чо неплохо строим ! Быстро так !

Странно, что в комменте от ЖСК, они ссылаются на обязательство Филимонова сдать дом до конца 2011 года. А про свои обязательства перед несчастными дольщиками компания забыла? А разве не сами ЖСК должны сдать дом уже давным-давно? Без грозного чиновника не обойтись? Конечно,всё свершится, если только сам Филимонов возьмёт лопату и пойдёт достраивать...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!