Жилой комплекс Славбург

Неофициальная группа

Дольщики имеют право на гарантии!!!

Добрый день, gen! Очень приятно, что отозвались! Почему нет устава ЖСК-Славбург 51 в открытом доступе? Все дольщики имеют право знать на что подписываются!Что их ждет! Вот я не знаю,устав не читал. Однако все юристы утверждают, что кооператив вступать нельзя. Вот стану я участником закрытой группы Славбург-51 и всё, скажут:"Уважаемый slavburg123, вы член кооператива!Поздравляем!"
Для того чтобы стать членом кооператива не достаточно вступить в закрытую группу, от вас потребуется заявление на вступление. В закрытой группе вы сможете хотябы быть в курсе дела и там же есть устав кооператива с которым вы можете ознакомиться.
http://kad.arbitr.ru/?id=592217e2-43f0-4df5-ab30-2c8c7b6ba8aa информация о начале процедуры банкротства застройщика ЖСК1492. Вся интересующая информация ПОКА находится в закрытой группе вконтакте. Предоставлена дольщиками строительного комплекса Славбург, объединяющихся для достройки дома новым ЖСК. ЖСК на данный момент единственная возможность завершить строительство на объекте "Славбург". Думаю 8-летнее ожидание окончания строительства должно бОльше беспокоить вас.
Банкротство Закрытого акционерного общества
«Жилищно-строительная компания–1492»,
приостановилось и "подвисло" до 25 мая 2012 года.
Обсуждается вопрос его прекращения.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!