Жилой комплекс Славбург

Неофициальная группа

Крик души

Уважаемые! Прошу всех зайти на ссылку для поднятия рейтинга нашего видеоролика. С помощью него мы пытаемся докричаться до власти, которая нас не хочет слышать! Это ролик о нашем "Славбурге". Смотреть со звуком! Спасибо всем!

вот сама ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=o6qs0dFaaN0


 

Меня завут Натальей. Я такой же дольщик обхъекта "Славбург". Жду свою квартиру с 2006 года. Именно годы ожидания меня и сподвигли на создание такого виеоролмика!

Поздравляю Вас Наталья благодаря Вашим стараниям ждать придется еще дольше)
Судя по нику могу предположить, что вы сотрудник ЖСК-1492. Так вот могу сказать вам одно - если бы вы работали как все поряджочные строители, то не пришлось бы никому так долго ждать.
Уважаемый(я) gnv1978 сами наверное знаете в какое тяжолое время пришлось строить дом. Многие компании , даже самые крупные либо уже не существуют либо ели ели держатся. То, что мы до сих пор существуем и никуда не делись говорит о многом.  Создавая такие ролики Вы реально мешаете продажам, окончательно портите репутацию компании, этим самым вы только увеличиваете сроки строительства.  
Уважаемый jsk_1492 , вы сами себе подпортили репутацию уже давно. А мы только лишь пытаемся вам помочь достроить дом и не более того. Не зря ж ваш комнапьон судился с вами, затребовав все финансовые документы, к которым вы не подпускали его. Значит не все так чисто у вас, хоть мы  не можем доказать жульничество со стороны ЖСК.
Интересно, как расставляет время точки над "i".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!