Жилой комплекс Славбург

Неофициальная группа

Покупка 3-ки

Думаем с женой купить квартиру в этом доме. Прочитал много негатива про стройку, но вроде по-тихоньку строят..нам есть где жить, можем и подождать. Как считаете, сам дом достроится? Предлагают большую квартиру 3-ку по приемлемой цене..
Я считаю Вы правильно хотите купить квартиру.Конечно достроят.не бросят на пол пути.У меня однушка в 3 очереди.очень хочется трешку в этом доме.но не потянуть пока.Очень отличные квартиры.А  сколько знакомых строят в других компаниях.ситуация есть еще хуже.Везде  дурдом.а здесь хоть место отличное и дом кирпичный.Желаю удачи!!!
Задержки в строительстве при долевке к сожалению реалии нашего времени.Дело в том что дом большой и в нем имеют квартиру много влиятельных людей,есть большая группа инициативных дольщиков которая сейчас сильно давит на застройщика пытаясь тем самым ускорить процесс сдачи.Например привлекли губернатора,комитет по строительству,чиновник Филимонов пообещал контролировать ежемесячно ход работ на обьекте ,если невыполнит и не будет сдача 1 очереди к н.г опять что нибудь будет.Надеюсь власть накануне выборов будет более внимательна к избирателям.В других домах хуже,люди не готовы отстаивать интересы,просто сидят и ждут,а застройщик пользуется их безинициативностью .Когда дом будет сдан цены там изменятся.Самая низкая цена на квартиры на начальном этапе,но лезть в котлован не каждый решиться.Тока не особо верьте срокам сдачи которые они вам озвучивают.И в договоре внимательно читайте пункт о возможных доплатах.У меня 3 очередь,ждун тоже.
Какие там влиятельные люди строят? Что за зазывалки подосланных из ЖСК? Мы строимся во 2 очереди с 2004 года и никакого просвета. Живём сейчас рядом со стройкой, наблюдаем каждый день трёх таджиков и всё... Балконные решётки со двора уже заржавели, вид удручающий. Начали в августе остеклять 1 очередь и снова всё встало, несмотря на "влиятельных" людей. Сами хотели переуступить свою трёшку, но НИКТО НЕ БЕРЁТ! Дураков нет.
если деньги девать некуда-покупай. и вечно будешь жить там где живешь. а дом не достроят ни когда
 к сожалению, в этом доме помимо людей влиятельных очень много людей, вложивших "последнее" потому что в момент старта продаж это было одно из самых привлекательных предложений на рынке (40 см кирпичная стена!) по цене от 800 долл./кв.м, но т.к. застройщик изначально строил дом "под себя" (свою управляющую компанию), то намеренно занизил цену практически до себестоимости. После событий 2008, когда цены на стройматериалы выросли в 1,5 - 2 раза и денег на завершение строительства стало не хватать. Вопрос с достройкой дома сейчас стоит очень остро. 1-я очередь готова к сдаче и самое позднее в феврале на Объект выйдет госкомиссия.  Что касается оставшихся очередей, то тут всецело зависит от продаж оставшихся площадей и текущей коньюктуры и ждать придется от 1 года до ста лет, конкретнее сейчас не скажешь, все зависит от продаж.
Люди, вложившее последнее эти продажи снижают как могут очерняя "попавшего" застройщика. Но в отличии от тех же "ЛЭК" овцев, он не скрылся с деньгами и не организовал 2-х продаж. 
Вывод за Вами.

п.с.
у нашей компании в этом доме более  2000 кв. м и надежду мы еще не потеряли.
Не могу понять одного: Что мешает взять кредит, достроить дом, сразу все квартиры продадутся и штрпафы закончатся. А так они сидят и ждут у моря погоды..
По поводу двойных продаж-интересная мысль.Уже не раз возникали сомнения на этот счёт.Кто нибудь это дело отслеживает? А то сейчас под шумок и под нажимом достроить, напродают уже проданные квартиры и слиняют,а???
а что там осталось достроить?
Основная масса работ это фасад. В третьей очереди необходимо доложить перегородки на некоторых этажах и провести протяжку проводки. Дотянуть стояки. По второй осталась стяжка полов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!