Жилой комплекс Континент

Неофициальная группа

Обсуждение хода строительства.

В этой теме предлагаю обсуждать строительство Континента, сколько когда построили... :-)
Прошу прощения, что вношу смуту, но обзвонила в пятницу несколько агентств недвижимости под видом покупателя, интересовалаь Континентом. Все риэлторы не советовали связываться с ними и предлагали другие варианты. Может, у них какая-то своя выгода, или нет информации и просто смотрят не темпы строительства, или наоборот есть какая-то инфа и не хотят неприятностей с покупателями... Вообщем, стремно и хочу выдернуть деньги отсюда. Как это сделать примерно представляю, хотя шансы 50/50 :(( На стройке мертвая тишина, даже техники их нет (хотя раньше эту территорию использовали как стоянку для своих Камазов)
ну может сходим сначала в офис начальникА послушаем))
предлагаю подождать до февраля, посмотрим что будет со стройкой! даже если вы заберёте у них свои деньги, за эти деньги ВООБЩЕ ничего сейчас не купить. если есть чем доплатить тогда можно пооробывать забрать, и подыскать варианты.
А по поводу техники могу сказать. что все стройки НТ+ стоят до февраля. поэтому логично что техника никуда не выезжает. а забирать деньги или нет это конечно ваше дело! в условиях нынешнего кризиса не понятно кто достроит обьекты а кто нет, может случиться и так что через 1-2 месяца стройки которые сейчас строя намерво встанут, а НТ+ потихоньку будет строить.
Taksist согласен, но советы давать не хочу, у каждого своя голова на плечах
Просто подвернулся вариант двушки за те же деньги... Хотя, большой вопрос, удастся ли вернуть свои деньги. Подождем до февраля. Следующего года :)))
Сегодня в районе 15.30 проезжал мимо Континента, там где стоянка техники была большая толпа народа человек 30, и несколько Волг, никто не в курсе что ЭТО БЫЛО?
Ну что же ты не вышел?! :(
Это не первое посещение таким коллективом этого объекта. Слышал от охраны. Ну хоть кто то туда заезжает. Завтра утром съезжу. Спрошу у охраны. Кто со мной?
а во сколько собираешься?? очень хочеться сходить!!
во сколько? Могу в районе 9 там быть
Друзья, давайте соберемся завтра. Не все могут в 9. Можем просто познакомиться хотя бы. Я уезжаю завтра на север, по этому позже прийти не смогу. Подходите если есть возможность завтра в 10 на остановку или на проходную у Континента. Для связи мой телефон 89147594226.
ок. завтра в 10.00 буду ждать на остановке! восьмерка серо-синего цвета, номер 519. на капоте черная кошка!
Народ, расскажите о результатах похода!
сегодня вместе с Romzes, ( больше никто не пришел), пытались попасть на стройку, в 10.00 на воротах мы встретили замок и собак, на будке охраны был тоже замок, немного подождав и так никого не увидев, решили сьездит в Аврору и найти там кого-нибудь. В авроре удалось поговорить с охранником, который сказал что в Континенте охрана есть, скорее всего он был на территории поэтому мы его и не видели. охранник сказал что со второго февраля начнётся стройка на всех обьектах, проблемы со светом решили на всех стройках, свет будет подаваться от городской сети, а не от дизелей.проблемы с кирпичом решили( в послеедние месяцы кирпич закупали в Придонском и Старом осколе, т.к. были проблемы с заводом Чурсанова в Лисках), с плитами тоже решили, заверил нас что с 2го февраля все рабчие выйдут, сообщил нам что у Чурсанова своя фирма которая изготавливает пластиковые окна. после этого позвонил в офис, по поводу регистрации сказали можно будет записаться числа 10 февраля, по поводу стройки сказали тоже самое, что и охранник. позвонил в отдел продаж поинтерисовался по поводу обменя однушки на двушки, в первой очереди осталась одна однушка и 2 двушки, и можно поменять с доплатой, но за разницу в метраже надо будет доплатить из расчёта 22.000р/кв.м
Надеюсь в следующий раз больше народу подойдет. Понимаю что время не удобное, все на работе. Taksist приятно было познакомиться. Надеюсь будем не только общаться как дольщики но и как соседи реального дома.
Да, это конечно позитивные новости, лишь бы они оправдались! А когда планируеться следуйщий раз? то у мя неделю-полторы времени вообще не будет!
я думаю дождёмся 2 февраля, посмотрим начнётся стройка или нет.... если нет, тогда думаю надо будет в офис идти!
Вчера пытались дозвониться по 30-03-03 узнать про регистрацию. Никто не ответил. Может они уже переехали, кто-нибудь знает новый адрес или телефон?
Дозвонился! Телефоны актуальны, перехали по адресу ул. Варейкиса, дом 9. Разумеется, оформление основного договора отложено на март. Но работы обещают продолжать, в январе зарплата работникам не выдавалась, поэтому работ не было, на февраль деньги вроде будут.
как уже на март???!! закормили завтраками уже, уже тошнит от еды :-)
Я вот только приехал с Варейкиса, поговорил меня успокоили, как всегда, сказали что построят дом точно а сроки конечно сдвинуться. На счет регистрации сказали что их тоже завтраками кормят, как и нас, но скорей всего в феврале. А с того офиса съезжают потому, что новый хозяин ЦУМа арендную плату очень большую назначил. Вобщем будем надеяться и верить, что мы когда нибудб будем делать ремонт в наших квартирах.
а сроки не уточнили на сколько сдвинуться?
По срокам не сказали,они сами ничего не знают, ситуация в мире тяжолая, я так полагаю нам нужно думать не о сроках, а о том чтоб когда нибудь построили, на что я очень надеюсь.
Как и предполагалось, на стройке никаких признаков жизнедеятельности :(((
В соседней ветки Аврора форум, сообщили, что в конце недели возобновмться строительство, все в фирменном стиле ООО "Строй Арт"
Добрый день! Я вижу, что последняя запись была 02.02.09 г. Почему? Дольщики совсем махнули рукой???
Никто не махнул.
Просто там движений никаких.
мы терерь пишемся здесь
Как никакич движений? Мне сказали, что там стройка идет, с 16 февраля возобновили. Правда, сама не ездила, у меня ребенок маленький, с ним не поедешь, а оставить не с кем. Напишите, пожалуйста, строится наш Континент или нет? О сроках уже не спрашиваю, уже это неважно.
Кто вам сказал что с 16-го строят? :)
Зайдите сюда: http://kontinent.ucoz.org/forum/4-29-5

Последнее сообщение от "сегодня" гласит:
Сегодня специально в свой перерыв заехал на стройку.Обещанного строительства не наблюдалось. Пообщался с охранником - света нет,строители не вышли,по територии бродят одни водители. Когда будут позитивные изменения охраник затруднился ответить.По другим комплексам сегодня хоть вялое шевеления (по данным форума),а у нас мёртвый сезон продолжается.
я в арт-строй звонила. Мне там сказали. Еще сказали, что в Лисках вообще дело очень хорошо обстоит, к сдаче дом готовят.
Вообще то "Строй-арт".
Кто знает,у "Строй-арта" много имущества??Как вообще забрать деньги??
Деньги? Сначала попробовать лично к ЧАА на приём. Он не отдаст. Тогда в суд.
Только зачем вам те гроши что вложили пару лет назад?

900 000 рублей для меня не гроши...Надо собираться и решать вопрос.

ну "гроши" в том плане что раньше это была "квартира" а теперь это "пол-квартиры". Так что... гроши!
Я вчера был у Чурсанова А.А и спросил про 5-тый подъезд ,он говори:"Строика будет...К зиме три этажа в этом поъезде подымем.Банкротиться я несобираюсь".Про гарантии он сказал,что я нахожусь здесь-это и есть гарантия,деньги возвращать не буду,мы говорит не банк.."Вот такая ситуация!! 
то что он не уезжает не означает то что он не построит.
Просто его тут никто не трогает из-за связей и ему по фиг.
Какие мысли насчет подачи в суд???Адвакаты говорят потерпеть пока или говорить с директором...
Друзья  скажите какие новости в континенте . что за информация об описи имущества в офисе , будет ли реальная стройка ответьте
 Стройка то будет, но вот когда точно, он и сам  не знает. Каждый месяц обещает возобновить...
 На днях звонила на фирму. Сказали, что в связи с кризисом здачу дома задержут где-то на год.

Предположительно сдача первой очереди намечена на лето следующего года

Судя по сегоднешнему собранию у Авроры плакали наши денежки и квартиры? Или еще есть надежда?

На собрании в АВРОРЕ склонны нагнетать ситуацию и играть на нервах людей!
 Стройка лёгкой и быстрой не будет, это уже ясно, но Чурсанов от неё не отказывается, а значит, надежда есть!

Надежда есть всегда...
Только от надежды дома не растут.

 Я считаю, что у нас одна надежда- это на того, кому мы вложили деньги, на Чурсанова, вот он реально может  построить, и на это только  ВСЕ и надеемся, а все остальные  только языками чешут и играют перед выборами словами, вот на них реально, никакой надежды.

Те кто "чешут языками" нам не нужны, так что будем искать тех кто "делают"!

Строить будет Чурсанов, вот в этом направлении  и надо работать, и с ним и с властями( чего мы и добиваемся), а не искать "строителей" в прокуратуре, или заседая с депутатами - 2 крайности.  

0
Угу, только нужно Чурсанову помочь вспомнить что строить всё таки надо!!!
И понятие "надо строить" подразумевает сейчас и постоянно!
Пусть небольшими темпами, но работа должна идти.

Иначе пока он соизволит строить лет через 5, начатые дома уже рассыпяться нахрен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!