Жилой комплекс Серебряные Звезды

Неофициальная группа

росстрой

Компания очень не надежная, сроки строительства и сдачи объектов не выполняют в срок. Добиваюсь возврат денег за разницу квадратных метров уже 8 месяцев ответ один нет денег делайте выводы!


Да ладно жаловаться-то, я живу в Серебряных звездах, да есть нарекания по работе Управляющей компании, но это другой вопрос, и меня это не напрягает, как и большую часть жителей дома. По строительству я скажу, что наша башня начала строительсво последняя, а была построена и сдана или первой, или второй (всего их 4) с совсем небольшой (с учетом кризиса) задержкой. Две оставшиеся башни до сих пор не достроены, заканчивают последние этажи, но зимой их было где-то на десяток меньше. В общем, если сравнивать стройку по европейским меркам - конечно, все плохо, а по среднерыночным - хорошая компания.
Вы наверное член  этой компании  раз так защищаете ее  КОМПАНИЯ РОССТРОЙ ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОСОВЕСТНАЯ  ВОРОВАТАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил, к сожалению, Росстрой мне ничего не платит за высказывание моего мнения о них, да и знакомых в этой компании у меня нет. Если для вас все плохо - стоит задуматься о своей жизни. Для меня и сотрудники ГИБДД молодцы, а не ..., даже не знаю, как такое происходит. Может, общаюсь по-другому как-то?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!