Жилой комплекс Серебряные Звезды

Неофициальная группа

как там?

 Здравствуйте соседи! (надеюсь что соседи=)))!
Я военнослужащий и мне распределили трёшку в корпусе 21.
Сам служу на данный момент в другом городе(приехать посмотреть накладно).
Договор- найма обещают выдать в конце ноября начале декабря(что сомнительно обещают уже больше года перенося сроки), а я пока не могу понять состояние дома:
-жильцы въезжают или нет(и если въехали то хоть кратко "как там?");
-фото на сайте все старые(может у кого есть посвежее выложите)
-примерная цена на место на парковке(в подвале)
-есть в квартире не несущие стены которые можно ломать и какие? (глупый вопрос но звиняйте не строитель а ломатель=)))
 С уважением Юрий.

Здравствуйте!
Если Вы интересуетесь про первую "Звезду", то пока служите и живите там где находитесь.
Мы документы на квартиру, тоже трешку, получили в конце апреля с.г., а в августе перевезли вещи и фактически въехали в нашу мечту. Въехали с двумя маленькими детьми. Даже в сентябре детей устроили в садик. 
Что можно сказать про наше жилье? Квартира очень хорошая, большая лоджия и комнаты, два санузла ну и т.д.
А вот жить тут пока оооочень сложно. Воды до сих пор нет, ни горячей, ни соответственно, холодной. Отопления, как не прискорбно, тоже нет. Лифты не работают. В пятницу 15 октября обещали, что будет тепло. НО осталось все как и было. Теперь ждем тепла на следующей неделе. Мы же военные и привыкли преодолевать трудности. Нас сложно напугать какими-то бытовыми трудностями.))) Про дату подачи воды говорить сложно, т.к. еще не установлены краны и водяные счетчики в квартирах. Со слов инженера по заселению их уже закупили и начнут устанавливать в ближайшее время. (Но ближайшее время не поддается расчетам).
Да! Самое интересное, что фаянс я тоже пока не получил, как и электрическую плиту. И оно мне уже и не нужно, все свое поставил. В квартирах для военных это добро не стоит. Тоже не закуплено, хотя обещают завести.))))
В квартире есть межкомнатные двери, наклеены обои, постелен линолеум, поставлены розетки и выключатели, установлены радиаторы отопления.
Вот пока и все. Успехов!
 
спасибо большущее открываются глаза и так уже раскрытые=)) удачи в выживании собираюсь к декабрю присоединится потому что за 30 лет(военной) жизни хочется хоть чего то плохого, но своего.  
Сегодня особенный день! или вечер!!!!!!! В 17.00 подключили к теплу!!!! Правда ток кухню и спальню.(((( Но это уже прогресссссссссс!!!!
Фотку скину, ток сфоткаю. А этаж какой??? и корпус??? Я живу во втором корпусе.
поздравляю с теплом, корпус 21 это дальний от оптиков от автобусной остановки  этаж 6 
 да и если есть возможность скинь фотку фасада со стороны действующей школы

Здравствуйте, дорогие соседи!!!!! Я тоже военнослужащий, мне распределили двушку в 21 корпусе на 5 этаже, сижу в ожидани...  кто владеет хоть какой-то информацией о заключении договора соц найма????? нам все обещают, то октябрь, то ноябрь, а по последним данным после 20 декабря.... 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!