Дом Ух! Подсолнух

Неофициальная группа

Во главе строительства должен быть Закон!

Во главе строительства жилых домов должен быть закон 214-ФЗ. Это специально принятый закон, который регулирует отношения в этой сфере. И ООО "ВекторСтройСервис" следует действующему в России законодательству.
Спасибо!
Специальное обращение:
Уважаемые пользователи! Которые позволяют себе высказывания относительно объекта с определениями из уголовного кодекса! Прошу оставить почтовые адреса для направления исковых заявлений! Можно прямо здесь на ветке, спасибо!
Что Вы тут этим Законом размахиваете?Главный Закон для застройщика-назначл срок сдачи и сдал  дом ВОВРЕМЯ.....а не десять раз переносить сроки с детскими отговорками
Уважаемый пользователь! Вы забыли оставить почтовый адрес!
Я не собираюсь раздавать адреса всяким проходимцам-вроде Вас
Есть большое желание пообщаться с Вами в суде, Вы готовы?
Или судебная система и все, что связано с Законом для Вас не приемлемо?
Я не собираюсь вступать с Вами лично в полемику !!Вы вообще кто?и как Вас зовут?Вы мне не интересны!!-я готовлю иск к "ВекторСтройСервису" (скоро встретимся в суде) и посмотрим на чьей стороне будет суд
Спасибо, Вы ответили на мой вопрос! Наконец-то здравая правовая позиция! Искренне рада! Но за оскорбления нужно нести ответственность.
Это не оскорбления ,а констатация фактов..Систематическая дезинформация,перенос любых сроков(начиная от веб -камеры в сентябре и заканчивая началом строительства 1-2-го подъезда в конце сентября-как обещал на Тероне г-н Симонов)да забыл про сайт "Подсолнух-дом"-который тоже должен был быть готов так же в сентябре,а дом должен быть сдан в августе 2012.-ничего не сделано до сих пор.И как дальше верить руководству "ВекторСтройСервиса"???А Вы -лично тут расписываете,какой это "прекрасный" объект!! ну о чем с Вами можно тут говорить???
Я говорю о законности, а не о сроках сдачи, и прошу говорить со мной с этой точки зрения, так как я не строитель. Однако при законном способе оформления обязательств прав у дольщика гораздо больше - это есть факт!
Главный Закон для застройщика:Обещал сдать-СДАЙ В СРОК(тогда никаких вопросов к нему не будет)
Интересно, споров с ООО "ВекторСтройСервис" у меня в практике никогда не было.
Но и информации о том, что  они работают строго по 214-ФЗ, пока тоже не поступало.
С большим интересом буду изучать ситуацию.
Уважаемый эксперт!
Коротко расскажу о данном объекте:
1. Право аренды земельного участка принадлежало НФЗП "Патриоты". Было приобретено по договору уступки права требования ООО "ВекторСтройСервис".
2. ООО "ВекторСтройСервис" получило в установленном порядке разрешение на строительство дома.
3. Ежеквартально направляют отчеты застройщика в госорган по надзору в строительстве.
4. Все договоры с дольщиками проходят регистрацию в регистрационной службе.

К сожалению предыдущий владелец права НФЗП "Патриоты" проходит процедуру банкротства и этот дом почему то всеми возможными способами пытаются ассоциировать с банкротом. Как доказать, что застройщик ООО "ВекторСтройСервис" действует в рамках закона?
Уважаемая  irina51486!!Вы дайте ответ хоть на ОДИН заданный мной вопрос!!Хотя я уверен что не дадите-потому что сказать нечего
Уважающие себя люди irina51486!! Если  дают обещания то их выполняют!!О чем можно говорить с людьми, если ни одного из выше перечисленного НЕ ВЫПОЛНЕНО??
У Вас зарегистрированный договор долевого участия в регслужбе?
Добрый час.
Изложенной информации достаточно для начала.
А почему так ставится вопрос?
Зачем и кому нужно доказывать, что застройщик ООО "ВекторСтройСервис" действует в рамках закона?
Это пусть противники пытаются доказать обратное.
Что значит противники?Это просто люди которые вложили деньги в 2009 году, должны были получить квартиру, а взамен видят одну рекламу о метрах комфорта, и стройку которая типа строится вот же много лет. Вам там из Питера не видать реальное положение вещей, а люди каждый день вокруг стройки ходят, и смотрят что купили, а вы тут 214 ФЗ обсуждаете , так хоть 94 ФЗ, разницы нет, деньги привлекаются , стройки нет, сроки каждый год сдвигаются , а вы тут ВСЕх судами пугаете, типа кто то испугался)))) не компетентно с Вашей стороны
Уважаемая  irina51486!Мне не надо тут объяснять как было(вы тут это делали не один раз)Меня интересует ситуация сейчас.Вам заданы КОНКРЕТНЫЕ вопросы-ответьте на них если есть что!!
Рекомендую написать официальное письмо застройщику ООО "ВекторСтройСервис", адрес на сайте подсолнух-дом.рф
Если застройщик обещает и систематически не выполняет обещания ,постоянно переносит сроки сдачи т.е. обманывает дольщиков,это с юридической точки зрения(а Вы ,я так понял -юрист) разве не мошенничество???При этом постоянно рекламирует этот дом,как чуть ли не лучший в Закамске??
Писать я им ничего не собираюсь.Приходить тоже -был неоднократно(они мне всем офисом "пели" про грандиозные темпы и что всё будет в срок выполнено)Выход один подавать иск в суд(что я и намерен сделать)т.к. конца и края этой"стройке"не видно
А Вы(лично)-подумайте.Кого Вы защищаете и рекламируете...из за этих "строителей"люди залезли в кредиты и годами ждут  сдачи дома(и не понятно-дождутся ли??)

Это Ваше право. И оно у Вас есть только потому, что застройщик действует по 214-ФЗ.

Спасибо за новую законодательную инициативу! Только это в Москву надо, извините.
Это не в Москву надо-это Закон для тех , у кого есть совесть

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!