Дом Ух! Подсолнух

Неофициальная группа

Использование механизма кредитования застройщика от ведущих банков России

ООО "ВекторСтройСервис" - первый из застройщиков, подавщий полный пакет для рассмотрения заявки на кредитование застройщика! Для ООО "ВекторСтройСервис" это стало возможно благодаря нескольким факторам: класс жилья - экономический, работа в 214-ФЗ, соблюден баланс между привлеченными и вложенными денежными средствами. К слову сказать таких застройщиков очень мало!

Уважаемая irina51486!!Хватит людям лапшу вешать про Ваш "ВекторСтройСервис"...читали ваши комментарии в 2011г(про темпы стройки)...Все уже давно убедились что Вы-просто кучка мошенников и вымогателей......только мастера языком чесать да обещания раздавать...а стройка не двигается годами...Так что не надо в ваш лохотрон завлекать новых лохов...
irina51486  работа в 214-ФЗ это по вашему плюс? Вы на "Тероне" в вашей проплаченной ветке смотрите это не напишите что у вас договора долевого участия оформлены по 214-ФЗ.
И таких застройщиков как ваша компания да, таких еще поискать надо. Не дай бог связаться с таким застройщиком.
Да, мое глубокое убеждение, что законы пишут не для того, чтобы их нарушать. Поэтому застройщик должен работать только и только в 214-ФЗ, а вот все иные формы для сбора денег с людей - схемы, которые законодательству не соответствуют.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!