Дом Ух! Подсолнух

Неофициальная группа

Дольщик

Добрый день!!! Меня зовут Евгений, Я приобрел квартиру в строящемся доме по ул., Макарова 23, В мае 2012 года! на момент покупки создавалось впечатление полноценной строительной площадки, работал кран, бегали рабочии, в отделе продаж меня уверили что этот объект сдасться в обещанный срок, а именно до 31.12.2012г. На сегодняшний день я начал понимать что всё таки мы живем в России и то что говорят (обещают) наши комерческим организациям ни чего святого ни чуждо, более того уже как 2 месяца ни каких движений на строящемся объекте "Ух! Подсолнух" не ведется. При обращении в "Вектор-строй сервис" (застройщик) на вопрос почему перестало вестись стоительство, слышу ответ, что мол все хорошо строительство ведется бурными темпами. (секретарь) я все могу понять что у нее такая работа. Но "извините меня" со зрением у меня все хорошо!!! На вопрос могу ли я поговорить с ответственными лицами, отвечают что директор принимает по средам (прям "Путин" какой-то) звонил 2 среды подряд!!! Так на месте и не застал!!! Что делать???????????
 

Действительно по средам принимает директор компании и все, кто записался к нему попадают на всречу. Запись сделана для того, чтобы планировать рабочее время директора и посетителей.

У нас такая же проблема, купили на макарова, 23 кватриру в январе, сказали, что к августу 2012 года все будет уже сдано, но...............      к сожалению мы ездим на стройку и там нет не каких продвижений. ЛОХОТРОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ . Срочно надо вернуть свои деньги.., НО КАК????????????????????????
..
Очень просто - расторгнуть договор.

разве расторгнув договор мы вернем деньги?

Просто обязаны вернуть деньги дольщикам, в том случае если не ведется строительство.
они расторгнут договор согласятся с тем что они нам должны и все...
вам совет- блокируйте стройку пока пустые метры может быть есть, через некоторое время их не будет , и дом недостроен, и дольщики на улице ! Начинайте атаку дольщики, не сидите
так почему не начинаете АТАКУ то???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!