Дом Ух! Подсолнух

Неофициальная группа

Работы продолжаются строго в графике строительства

Уважаемые соседи!
Работы по строительству объекта идут строго по графику производства работ. технологические перерывы возможны не более 2 недель (это связано с формовкой колонн и перекрытий на заводе).
Завтра обещаю выложить новые фото.
теперь  Инспекция гос стр. надзора подтверждает что это лгыны и деньги уже выведены со стройки, смотрите на сайте арб суда их хронологию дел, скоро будут банкротиться
Нужны доказательства информации от ИГСН, так голословно может говорить кто угодно, тем самым подрывая репутацию самого надзорного органа ИГСН.
на совещаниях все открыто говориться, а доказательства это пред прапвительства ПК, Министр ГК ПК, надеюсь понимаете о ком говорю, и сама нач ИГСН, смотрите за ходом своих администр дел в арбитраже, да и в прокуратуру я думаю вы тоже ходили...
а на каких совещаниях?
Повторю вопрос про доказательства информации от ИГСН: Вы можете доказать, то что Вы говорите или нет? Если не можете доказать, то большая просьба - не говорите неадекват. И еще повторю вопрос про то, являетесь ли Вы дольщиком в Макарова, 23? Вы не ответили.
По ООО "ВекторСтройСервис" не было ни одного административного совещания.
Долгов по арендной плате за землю нет, у Администрации города Перми никаких претензий к ООО "ВекторСтройСервис" нет. Работа с ИГСН ведется в рабочем порядке, объект у них под надзором. То, что предписания и замечания даются, так это даже хорошо для стройки. А Вы о каких-то проблемах говорите, может опять с НФЗП "Патриоты" Ушакова, 21 путаете?
Вы утверждаете что все у вас по плану производства работ, свою проектную смотрите, сдача дома скоро, а так весь город знает уже, что и кто, продавать вам трудно, ничего халявы сейчас тяжело искать, на одном и том же дважды заработать тяжело, трудитесь ирина.

Весь город - это Вы? Судя по тому как много Вы на себя берете и как активно считаете чужие деньги плюс абсолютная экономическая безграмотность по поводу того, где и что можно заработать, Вы Лена Тишкевич? А если это так, то общаться с Вами я не рекомендую никому, смотрите информацию в СМИ. Администрация города уже свои выводы относительно Вашей персоны сделала, так что делайте выводы отностительно своей "политической" карьеры.

что то все так завуалировано пишете, как будто мы не понимаем кто вы, а вы нас впервые видите, одно литье воды о вашем строительстве в вашей ветке, проблема не в куб стройкомплексе, а в заказчике строительства , тк он абсолютно не платежеспособен , это вы еще не дошли по оплаты тех условий, общестроя на 20% сделать не можете уже с 2009 года, но при этом утверждаю что репутация Векторстройсервиса положительная, он у вас через некоторое время будет обанкрочен, это ваш смысл работы
Просто ради праздного любопытства: кем будет обанкрочен ООО "ВекторСтройСервис" и откуда информация об уровне платежеспособности компании?
а что вас Лена тишкевич так цепляет ? Я вот тоже например не рекомендую никому связываться с вашим строительством, хотя ваша основная задача втянуть дольщиков в проект, продав им воздух по улице Макарова 23! Вот поэтому вы неравнодушны  ко всем коммментариям по вашему объекту.
Нет, упаси бог. Меня вообще ничья персона не цепляет, толерантность - мой принцип общения. Просто есть категория людей психически не здоровых. А про объект на данном сайте идет объективная информация, от разных лиц, для этого и создана данная площадка, чтобы мнениями обмениваться, обсуждать, а Вы не ответили ни на один и заданных Вам вопросов, не хотите обсуждать, Ваше право, тогда читайте.
являюсь ли я дольщиком Макарова 23!? Вам какая разница? или только дольщики могут говорить что то о стройке? А что по поводу ИГСН в точку попали... я понимаю, но похоже не выглядит так что мы что то придумали? Деньги уже выведены со стройки, сейчас ИГСН начала первые админ. дела против компании, тоже просто так что ли
Вообще сайт предусмотрен для жильцов будущего дома, насколько я знаю Вы в несколько другом доме "будете жить". А куда выведены деньги?
задачи не было фиксировать в протокол ход строительства Макарова 23,  но комментарии со стороны органов были даны, и все их суждения отправлены в прокуратуру! Это факт!
вы тоже во многих ветках фигурируете, что вам там нужно? да и лицо ваше многие видели, не в офисах ВекторСтройСервис
По информации ИГСН проверено движение денежных средств по кассе и банковским счетам ООО "ВекторСтройСервис", поводов для прокурорского воздействия по результатам данной проверки не выявлено, о каком выводе денег идет речь, зачем опять врете? Вся эта информация носит публичный характер и любой человек может ознакомится с этими данными. Мы давно живем в правовом государстве и мне как гражданину крайне неприятно читать истерические высказывания несознательных граждан.
а что так мало построено тогда, если я вру опять, сдача дома через 4 месяца, что сдавать будете, по поводу публичнойц информации, это вы что имеете в виду, кто может ознакомиться с данными, если только баланс и форму 2 посмотреть
Если Вы даже не знаете какая информация является публичной, то о чем можно вообще с Вами рассуждать? Извините, но все-таки кроме как истерическими Ваши сообщения не назовешь.
а ваши как оправдывающиеся

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!