Дом Ух! Подсолнух

Неофициальная группа

Проект изменен

В настоящее время проект изменен новым застройщиком ООО "ВекторСтройСервис". Теперь это 16-ти этажный 5-ти подъездный дом. Называется  комплекс "УХ!Подсолнух".
Окончание строительства планируется к концу 2011 года. Увеличено количество одно-комнатных квартир, общее количество квартир 332. 
насколько я знаю, он уже должен быть сдан, а Вы пишите проект изменен...
Разрешение на строительство продлено до 2012 года. К сожалению ни одна строительная организация вовремя еще ничего не сдавала. Радует то, что движение на стройке идет!
это называется движение.... я месяц назад была, сегодня та же картина, я так поняла еще , что там дольщики попали конкретно, а названия ООО ведь недолго поненять.
Думаю Вы заблуждаетесь или были на какой-то иной стройке! Сегодня КУБ-Стройкомплекс - подрядчик по конструктиву завез на площадку плиты перекрытия, съездите и посмотрите, вместо того, чтобы склочничать.
а вы представитель застройщика??
Просто я чаще езжу на стройку
а!! что то вы так кусаетесь, прям нападаете..
Я за правдивую информацию и не люблю пустых разговоров.
правда на стройке, объем СМР
абсолютно верно
Я живу рядом с этой "стройкой" и могу сказать, что  там происходит имитация работы. Просто им видимо мало денег, которые они собрали с уже обманутых дольщиков и они пытаются завлечь всеми правдами-неправдами еще какое-то количество простаков, рассказывая им очередные сказки о сроках сдачи дома.
Хоть бы не позорились х.ню то гнать -  "движение на стройке идет!". Там оно уже 4 года идет - выше котлована вылезти не могут. Вот на Танцорова, 37 движение идет, там люди от зари до зари пашут, а на Макарова 23 как кран стоял в одном положении, так и стоит.
Как это они собираются построить 5-ти подъездный 16-тиэтажный дом  +  надо облагородить территорию до конца 2011 года(осталось 9 месяцев), если ПЗСП строили 1 подъездный дом на Танцорова, 29  целый год, а они то работают, а не создают видимость. Подумайте над этим.
Истерики - это сугубо женская прерогатива! Жаль, что не хочется быть вам объективным. Если знаете, то никаких 4 лет нет, это были НФЗП Патриоты - без разрешения на строительство и без работы по 214 Закону. Теперь другой застройщик, который только 1,5 года "убил" на подготовку законных документов для продолжения строительства. Логично, что теперь идет строительство, объем работ ниже 0.00 вообще не виден простому гражданину не строителю, а это 15% от всей сметы, сейчас пойдет возведение каркаса (уже начато) и будет "видно" как строится объект. И не надо объединять НФЗП и Вектор. ПЗСП - очень уважаемая компания, но и она сталкивается с определенными трудностями - дом на Куфонина. Поэтому нельзя лепить ярлыки про обманутых дольщиков. Всегда есть отклонение от графика, но поэтому мы здесь и обсуждаем объект, чтобы вовремя выявлять возможные риски. На сегодня я не вижу таких рисков, которые бы позволили сделать вывод о недостройке дома. А Вы? Аргументируйте пожалуйста.
Насчет истерик. Я посмотрю на тебя, когда у тебя мошенники отберут лям денег, будут смеятся тебе в лицо, зная, что их надежно прикрывают на уровне власти, а ты фактически ничего сделать не можешь, потому, что законодательство не считает это за преступление. Как ты тогда запоешь?
Патриоты тоже построили коробки домов на Ушакова 21, какие вроде бы должны быть претензии, но сейчас пытаются обанкротиться, конца края не видно стройке. Где гарантия, что тоже самое не произойдет и с Вектором. Пока, что, можно сказать, ничего они не сделали, чтобы люди им поверили. Только болтовня, болтовня "мы построим, мы не обманем". Я понимаю, вам надо продать квартиры в этом доме как можно быстрее, собрать деньги, для этого вы и рекламируете как только, и где только можете свое болото под названием "Ух, Подсолнух!". Деньги с лошков собрали - дальше по известной схеме: стройке - стоп(опять проект поменять надо),бабло на карман, крутить где там вы их крутите, или тачки обновлять, или домик в Испании прикупить, ну  и в конце, конечно, банкротство.
 Чтобы такого не произошло, уже обманутые дольщики предупреждают потенциальных покупателей: не берите квартиры в этом доме.
очень интересно, какие это 1,5 года убиты на документацию , разрешение получено давно, гос. экспертиза соответственно пройдена до этого, какие еще доки вы готовите 1,5 года, а то что вы меняете проект (ежегодно) так как съедается много за это время-это не аргумент...
Об чем и речь, шло серьезное перепроектирование в соотвествии с действующими нормами и законами, это очень трудоемкая работа и требует много времени и внимательности
еще в газете сегодня смотрю, стоимость кв метра 23 т. р. ??? не мало..
Думаю, это провокация, давайте запросим документы у того кто продавет и проверим, есть ли там реальная квартира или будут продавать что-то другое?
"Если знаете, то никаких 4 лет нет, это были НФЗП Патриоты".
Как же, знаю, я сам оттуда. И тогда они тоже пели "мы поменяли проект, площадь увеличивается, надо добавить денег".  история повторяется.
"1,5 года "убил" на подготовку законных документов для продолжения строительства". Что же они 2 года назад стали продавать квартиры по бросовым ценам, если у них даже документов  на строительство не было.
понятно, как всегда врут, теперь точно убедилась-это представитель застройщика
Смотрите фото со стройки
что на сайтах фото вообще не впечатляют, все тоже самое
Очень общая фраза "то же самое", теперь видно будет хронологию. С чего-то же стоит начать, верно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!