Дом Ух! Подсолнух

Неофициальная группа

стройка

Потенциальные покупатели, будьте осторожны с выбором квартиры в этом доме. Это новая строительная пирамида.  Информации много на других сайтах. Читайте.
Строительные пирамиды появляются на "не законных" способах привлечения средств дольщиков. Относительно стройки ООО "ВекторСтройСервис" все законно, приезжайте в офис застройщика и знакомьтесь с документами. Информация на других сайтах тоже может быть не объективной. Кроме  того объект поднадзорен ИГАСН - это важно!
как я поняла, там уже все сроки сдачи прошли, менять ежегодно ПД-это не аргумент достойного строительства.  Поднадзорность ИГАСН, это смотря как сработает руководитель этой ИГАСН.
Полемика - не лучший способ принятия решений! Давайте спросим мнение эксперта?
Сегодгя нам с мужем риэлтор предложил квартиру в этом доме. Расписал все красиво и про патриотов Прикамья не забыл упомянуть. Расписал хорошее располоежние. Вот теперь вся в раздумьях стоит ввязываться в долевое строительство или нет? Посоветуйте
Добрый день, при выборе квартир в строящихся домах всегда нужно обращать внимание на правоустанавливающие документы и законность договора на покупку. В векторстройсервисе такие документы показывают всем пришедшим в офис покупателям а договор заключается в полном соответствии с 214 законом о защите пра дольщиков.
а то что уже несколько раз ВСС вызывал за доп. соглашением к договору еще и деньги мы сами за это платили  про это тоже рассказывают?
мы итак постродавшие сначала должна была быть отделка в квартире теперь ее нет.....еще и деньги за гос пошлину никто не вернет....
Госпошлина за регистрационные действия - это и есть фиксация Ваших прав по договорам, если не хотите зарегистрированных документов, то как права Ваши будут подтверждены? Госпошлина - это речь о 100 или 200 российских рублях, правильно я понимаю?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!