Жилой комплекс Дом на Беговой

Неофициальная группа

Информация по ГК

Так как группа наших соседей так и не выложила письмо на форуме "Дома на Беговой", если честно мне их позиция не ясна, нужно обмениваться полученной информацией открыто, а не по методу "Ходишь с нами на собрания, дадим посмотреть письмо, не пришел значит и не положено его увидеть". Но суть не в этом, делюсь полученной сегодня информацией от своего менеджера в ДС, "ГК нашего дома планируется на март 2010г, ключи на 2 квартал 2010г." Задержка происходит из-за того, что не успели доделать отделку в  бюджетных квартирах в 5 и 6 секции, а также нежилое помещение для ФНИ. 
полностью согласен с Вами; нужно делиться информацией;
Вообще, ответ Блажко адресован тем, кто подписал письмо. Если вам лень было подъехать подписать писмо какие претензии?
А я так прокомментирую - письмо это - документ конфиденциальный. По нему мы написали ответ ДС и переписка наша продолжается. все кто хотел его видеть - либо пришли на встречу, либо написали мне. Екатерина Куканова, представитель ДС также не выкладывает его на форум. Вывод - если у вас совсем нет времени- подьезжайте в офис ДС - они его там всем желающим покажут, а ваш менеджер вам все подробно обьяснит. То, что ГК - глубоко 2010 год уже давно не открытие, а собстно это и было там упомянуто.  точто это 2010 год мы обсуждали несколько недель назад. так что звоните менеджерам, они вас успокоят. Для тех кто не верит в эти даты -2 кв 2010, так как гарантий по нашим договорам и обязательств со стороны ДС все равно никаких нет - для тех путь активных действий , встреч. Мейл я свой здесь постила не раз. 
Блажен, кто верует :) Верьте своим менеджерам, не делайте ничего, звоните и слушайте их успокаювающий голос и кто знает, может быть ГК действительно будет во 2 кв 2010 не важно, что тоже самое они говорили в 2008, вера творит чудеса
 А вообще, уважаемые соседи никогда не пробовали показать свои договора юристу? Покажите и он вам скажет, что по этим договорам - непонятно что вы приобрели; б- Донстрой не обязан соблюдать никакие отмеченные в ваших договорах сроки. Так что надо просто набраться терпения и ждать - когда нибудь этот дом достроят)) Не в 2010, так в 2011 :))
договора изначально предусматривали полную безответственность со стороны ДС, поэтому нужно просто ждать ... и надеяться
на прошлой неделе была в доме, так вот комментарий типа: "Задержка происходит из-за того, что не успели доделать отделку в  бюджетных квартирах в 5 и 6 секции" - фигня полная! Дом только облицевали и все! Света нет, ремота подъездов нет, лифтов нет, дверей в подъездах, холах, квартирах тоже нет. Рабочих тоже нет. Там внизу копошаться несколько человек, создают видимость работы. Дом заброшен, также как и на мосфильмовской, там даже облицовку не доделали, а сдать хотели еще раньше беговой

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!