Жилой комплекс Дом на Беговой

Неофициальная группа

КОГДА БУДЕТ СОБСТВЕННОСТЬ???

Добрый день, будущие соседи!

Хочу приобрести квартиру у вас в доме на беговой, но у меня есть несколько вопросов:

1) Какое отношение ДОН-СТРОЯ к инвесторам (Никогда не покупала у них квартиру)
2) Как долго будет вопрос решаться с собственностью
3) Могу я на основании договора на квартиру прописаться
4) и вообще почему такие проблеммы с собственностью?

Вопрос с собственностью меня волнует больше всего, так в нашем семействе скоро будет пополнение и мне нужна московская прописка. А хочу приобрести квартиру в вашем доме, так как район мне понравился.

Спасибо за понимание и жду с нетерпением ваших комментариев.

С уважением Наквасина Светлана.
ДОМ был проблемный(срок сдачи 4 кв.2008года), обещают к 1 апреля 2011 г. отдать ключи под отделку . Мы узнавали под отделкой дается инвесторам еще 2 года , значит только потом будет принят дом и тогда все прописки и т.д. А квартплату будем платить с момента передачи ключей. А выполнят ли обещания 1 апреля 2011 г. никто не знает....
Здравствуйте подскажите а квартиры еще продаются я здесь человек новый напишите как обстоят дела с ключами и документами на собственность?все ли чисто?
Светлана, зайдите к нам на сайт и почитайте о нынешнем положении дел в доме-зарегистрируйтесь и заходите на форум. В данный момент о собственности можно не говорить - мы еще не получили ключи.
http://www.dnb3.ru/forum/index.php?topic=324.0
Со стороны юристов хотелось бы сказать, что срок оформления прав собственности ДС еще не обозначен, однако собственность на квартиру в любом из корпусов ЖК "Дом на Беговой" можно оформить в настоящее время через суд и в течении 4 месяцев получить Свидетельство о праве собственности.
Положительная практика сформирована по всем корпусам, Свидетельства о собственности выдаются десятками.

Старший партнер
Юрбюро "Защита собственности"
Сергей Овчинников
признание права собственности 
410-91-58
8-916-678-79-10
Добрый день! Я являюсь владелицей квартиры в Доме на Беговой и сотрудником юридической компании. Мы оказываем услуги по признанию права собственности в судебном порядке ЗА СЧЕТ ЗАСТРОЙЩИКА! Все понесенные расходы взыскиваются с Застройщика. В Доме на Беговой нами оформлено более 150 квартир. Ни одного отрицательного прецедента. Часть решений и свидетельств на сайте : http://atc-pravo.ru/rezultat.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!