Жилой комплекс Дом на Беговой

Неофициальная группа

Продолжается голосование по вопросам охраны территории

 Уважаемые соседи! Если вы не смогли присутствовать на встрече соседей на прошлой неделе, просим вас принять участие в голосовании по вопросу охраны и ограждения территории ЖК "Дом на Беговой". Просьба связаться с Константином, его сотовый 8-926-220-22-40, договорится с ним по времени и подьехать к его офису в 3 мин ходьбы от станции метро Беговая. Вопрос охраны важен всем, кто будет жить или продает квартиры, тк внешний вид здание сказывается на цене квартиры. Неохраняемый контур территории двора будет способствовать тому, что по территории будут шататься все кому не лень, расписывать фасад граффити, откалывть фасадные плиты и красть их, местные скейтеры и молодешь будет кататься на пандусах у входных групп и отбивать их. Празношатающиеся граждане могут проникать в подьезды, воровать все, что можно. Ваще участие крайне важно сейчас!

Сайт инициативной группы:
www.dnb3.ru
Я купила квртиру на беговой , я не против охраны, даже ЗА! Двумя руками, обязательно приезжать нужно?
Лариса 8-926-143-30-34
Когда у вас будет время, желательно поставить свою подпись
Позвоните Константину, может когда-нибудь после праздников у вас найдется время
С уважением,
Елена
В который раз убеждаюсь, что чем больше у людей денег, тем меньше практической смётки.  
 Ну наймёте вы охранника,  он будет вооружён?  Он будет иметь право открывать огонь на поражение? Он будет освобождён от уголовной ответственности в случае убийства преступника? И ему вообще надо будет охранять собственность каких-то нуворишей?
Да эти охранники и есть первые воры и наводчики. Все эти охранные агенства, это и есть боевики мафиозной братвы.
Слушайте, вы нас с кем-то путаете) Какие, блин, нувориши? У нас эконом класс, муниципалы, ипотечники и скромные трудоголики

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!