Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

адмирал

Уважаемые соседи! Кто знает что делать? Сколько не заеду - тишина. На вопросы инвесторг отвечает что все у них хорошо, а мне показалось что нет рабочих. А потом как то ответили, что у нас теперь все хорошо, так как мы взяли кредит.                                             Может кто что новое знает? Поделитесь.

А какие у нас есть реальные способы воздействия на ИТ?

помнится, Семененко говорил о том, что все строительные компании должны перейти на 122 закон. Может, накапать в комитет по строительству- какая-никакая, а гарантия в виде обременения на участок. Ну и права по нему вроде как проще отстаивать... 
Из новостей - ничего хорошего. Остекления в этом году не ожидается. А с 01.01.2010 у них и разрешения не будет и лицензии. Вряд ли ИТ будет строить без бумажек. Интересно, а в СРО они уже вступили? или мы еще на пару годиков "попадем"??
В СРО они не вступили. "Над этим сейчас работают наши юристы". На вопрос - в какую СРО они планируют вступать - нет ответа, просто не знают. Фотографии выкладывать они не будут, т.к. (я оценила юмор) "Погода не способствует -  на улице темно, и фотографии внутренних помещений получатся тёмные!"
1. А где вы были все это время? Полтора месяца назад обещали выложить фотографии.
2. У них же есть освещение в доме, причем здесь погода?
3. У любого фотоаппарата есть вспышка
Вывод напрашивается сам - неужели все так хреново сделано, что даже стыдно показывать?
Видимо у них есть какие-то причины не показывать нам внутренние помещения, а может быть не хотят этим заниматься... Потому что объяснения ИТ, действительно, бредовые...
Позавчера проезжали мимо в 19,00, дом  был полностью погружен во тьму...
А вообще кто-нибудь заметил к-л видимые изменения с домом, нам как-то не удается побывать там днем, проезжаем мимо только вечером. Чем они сейчас занимаются?Крышу пропитывают?Внутренние перегородки кирпичом доложили?
Никого на стройке нет. Соответственно- никто ничего не делает.
Вступление в СРО требует рекомендацию от 2 действующих членов СРО и вступительного взноса в 300 тыс. р.
Причем, это не отменяет необходимости продлевать разрешение на строительство, а на его основании потом разрешение на строительно-монтажные работы.
 
 Подтверждаю, что никого нет на стройке. Хожу мимо дома почти каждый день ( гуляю с ребенком) - тишина, дом выглядит заброшенным(((((

Вопрос "что будем делать?" остается актуальным. Какие будут предложения? Повторная рассылка писем? Может у кого-нибудь  есть опыт "пробивания" строительных организаций? Кстати ИТ регулярно "забывает" платить КУГИ аренду за землю, каждый год Арбитраж по несколько исков рассматривает. Видимо с деньгами совсем худо.....

Есть ли в нашем доме инициативная группа? Присутствуют ли там юристы? Выход есть и видимо он работает( "Что делать если дом заморозили?" -статья). Но кому-то этим надо заниматься.  Напишите, пожалуйста, когда и кому рассылали письма?
Инициативной группы, как таковой нет, а уж тем более юристов, в противном случае не оказались бы в данной ситуации. Есть группа людей "трезво" смотрящих на ситуацию. Мы уже дважды затевали переписку с руководством города, как только "Инвестторг" брал очередные каникулы... В апреле 2008 и в мае 2009 писали Матвиенко. В мае 2009 написали коллективные письма в Комитет по строительству, в " Бюллетень недвижимости",  в ЭСОН, в Роспотребнадзор, Путину, в Комитет по антимонопольной политике, но увы ... нагоняя хватало на три-четыре месяца. Потом опять тишина, и сплошное вранье :" Вот со следующей недели начнут стеклить( строить) точно, к весне получите ключи, только к какой весне не уточняют.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!