Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

Из разговора с ИТ

Звонил вчера в ИТ. Извинялись, что до сих пор не сфотографировали внутренние работы, обещали на этой неделе - обязательно. Окна пока не вставляют - выбирают поставщика. "Есть ли деньги? Конечно же. Лифты? Закуплены, на стройку завезены, но пока не смонтированы. Радиаторы? Тоже закуплены, на площадке, но не установлены. Работы по инженерке в подвале (я имел ввиду водомерный узел, теплоцентр, ГРЩ)? Не знаю. Может, сфотографирую, если строители пустят в подвал(?!). На сегодня все силы брошены на кровлю, чтобы закончить до холодов. Пристроенные помещения? Ну, это же маленькое зданьице, построим быстро, не переживайте, на сроках сдачи объекта не скажется". Такой примерно диалог. К сожалению, теряю оптимизм.
 "На сегодня все силы брошены на кровлю, чтобы закончить до холодов. "
Большие, видать, у них силы.... Один, изредка два, человека работают на крыше. Последнее время- вообще никого :)
 как то не верится ни одному их слову. Остается только надеется ,верить и ждать,что когда-нибудь наш дом сдадут. Сомневаюсь что это будет второй квартал 2010 как они говорят. Понятно что просто нет денег,от этого и все проблемы. Застекление наверное уже в этом году и не начнут:(( . Что там так долго выбирать компанию по остеклению. Цены приблизительно одинаковые везде. Просто тянут время. Науськали девочек на телефоне как и что всем отвечать. Понятно только одно что дом рано или поздно сдадут. В нашем случае это поздно. Думаю что год еще точно.
если денег нет сейчас, то откуда они возьмутся потом? С продажи оставшихся квартир? А какой сумашедший будет покупать квартиры в доме, который не строится... 
VikVLe, спасибо за новости!
Мне сказали по телефону абсолютно то же самое. И про фото тоже. Про крышу: "сейчас ведется "утепление кровли" и "пропитка различными составами", лифты хранятся в нормальных условиях, так что ничего с ними не случится". Видимо, под конец года у ИТ СОВСЕМ не остается денег, причем такое происходит каждый год!
Еще дольщики Невского ключа (ТСЖ) подают на них в суд и прочие инстанции, так что на их дом, видимо, тоже потребуются расходы. Обидно только, что сначала твердили , что уже ЕСТЬ подрядчик по остеклению, вот-вот согласуем договор, а сейчас прямо говорят - подрячика нет, никто не устраивает, ищут.

Вот выдержки с форума дольщиков Невского ключа:

"1. На сегодняшний день ТСЖ обратилось к районным властям, жилищную инспекцию города, прокуратуру города, комитет по строительству, комитет по энергетике за помощью в решении вопроса по ускорению сдачи тепла и горячей воды, а также электричества по постоянной схеме, что на сегодняшний день по сдаче затягивает ИТ.

Нашу проблему услышали, сегодня было совещание в жилищной инспекции по нашему дому с участием администрации района, Инвестторга, ТСЖ, комитета по строительству, комитета по энергетике. Инвестторгу дали срок до конца года все сдать на постоянной основе ТСЖ. Также ТСЖ подает иск в суд на Инвестторг по затягиванию сроков передачи дома ТСЖ."


 Может нам тоже пора уже коллективно жаловаться!
 Вроде, уже пытались. Толку от этого не было. :(

Всем доброго дня! Новостей видимо нет, все по-старому. Вечером регулярно загорается мощный фонарь на самом верху дома, в т.ч.и в сб (упорно пропитывают крышу?) Иллюминация горит часов до восьми каждый день, ярко так,что со Ржевки видно, потом дом погружается во тьму...На этажах движения не замечено, были в пт вечером.

 Вчера звонила в ИТ,сказали что остекление в этом годы врядли начнут. Что на стройке работают несколько человек на крыше и несколько на этажах,занимаясь внутренними перегородками. В конце декабря будут продлевать еще сдачу дома,на какой срок пока не известно((. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!