Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

кто-нибудь знает

Какие новости на стройке? Тишина?

Полная тишина. Прямо как в год назад- а потом до апреля...... байки от ИТ 
Да, это уже традиционное затишье к концу года. Говорят, они подготовили и сдали на оформление документы о продлении разрешения на строительство. "Во 2 квартале вы получите ключи" смешно...
Интересно почему не начинается остекление? чего ИТ ждет? Снега,морозов?Или отложили это хлопотное дело до весны(если к тому времени еще деньги будут)?
Как-то на днях ездили в Окей, что напротив дома,выходили оттуда уже перед самым его закрытием. На 15этаже одиноко горела еле заметная лампочка и какое-то "приведение"  укладывало кирпич(?или просто бесцельно двигалось туда-сюда вдоль внутр.стены,было темно, не рассмотреть).
Где-то была инфа, что ИТ выделили кредит. Кто-нибудь в курсе, правда ли это?Они деньги уже начали тратить? 
Вчера вечером видел свет на надстройке (правда, далековато было, к самому дому не подходил). Ходили люди с мощными фонарями. Иллюминация - как на праздник. Что было ниже - не видел. 
Вчера около семи вечера  тоже видели свет на мансардном этаже. Может там УЖЕ живут?..:)
Точно! Скорее всего, уже живут!!! )))))))) В "Невский ключ" народ тоже по одному "въезжал на поселение". Не пора и нам заселяться? ТСЖ создавать и проч.)))))))))))
Про реализацию кредита ИТ ничего не знаю, только то, что он был -)
Еще вспомнила, что ИТ обещал выложить фотки внутренних работ, раз не пускают нас в свои  квартиры... Сейчас они это обещание уже никак не комментируют.

PS а почему, кстати,не пускают, кирпичная кладка ведь уже закончена?
Мне во вторник подтвердили планы сфотографировать работы по внутрянке и выложить фото на сайте. В понедельник перезвоню, уточню. Кстати, девочка, которая у ИТ сидит на телефоне, ничего не знает, либо имеет четкие инструкции так выглядеть.
все внутренние работы видны снаружи через оконные проемы. Исключение- работы в межквартирном корридоре. Но что там делать- не понятно.
Установку внутренних перегородок остановили на 17-м этаже. Больше ничего не делается. Несколько человек доделывают кладку на надстройке и ... и все.

 Good_News   13.08.2009 10:03
...Попутно спросила про лифты, мне сказали, что лифты уже завезли на стройплощадку, но пока не установили. Спросила какой марки лифты, ответили - OTIS!
30.10.2009 Интересно что с нашими лифтами сейчас? Нет, что не говорите, а фотки внутренних работ очччень хотелось бы посмотреть. Лестничные пролеты обещали сделать...

 

лестничные пролеты сделали уже давно, их хорошо было видно, пока не закрыли кладкой.
А лифты, насколько я понимаю, ставят в конце строительства.
А кто-нибудь знает, что с пристройкой под коммерческие помещения? Ее вроде тоже должны строить? 
В ИТ сказали, что они планируют "сдаваться" Госкомиссии в 2 этапа: 1 очередь - Адмирал, а 2-я - пристроенные помещения. Только когда начнется само строительство - молчат.

Про лифты - если они уже давно завезены на стройку (опять же, по словам ИТ), и если установка планируется в конце строительства, то, учитывая условия хранения на стройплощадке, могу себе представить в каком состоянии они будут к моменту эксплуатации.

Интересно а стекло они закупили? и пока не ставят? или думают на какие денежки бы его закупить?
Кредит им все-таки дали или это только слухи?
Вчера, в вс, снова горел свет на мансардном этаже, недолго правда. Было еще не совсем темно, но иллюминация впечатляла, видно было со Ржевки.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!