Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

Касательно подключений

Уважаемые соседи! На своем сайте ИТ разместил не вполне соответствующую действительности (если предположить умысел в искажении информации - то это можно рассматривать и как подлог) информацию о порядке передачи в постоянную эксплуатацию инженерных систем. Это их осознанные шаги, направленные на создание внутри коллектива жильцов раздоров и взаимных упреков.
Ссылка на Постановление Правительства РФ (подразумевается п.15 Постановления от 13.02.2006 №83 с перекрестной ссылкой на Постановление от 09.06.2009 №360) приведена неверно, договора на поставку энергоносителей (уж по крайней мере на период пусконаладочных работ) должен заключать застройщик (п.2 и п.9 Постановления №390. Постановления доступны в интернете, можно найти и почитать). И после окончания ПНР происходит процедура перезаключения договора (или переуступка прав по договору) на эксплуатирующую организацию (это может быть ТСЖ, или жилкомсервис, или что-то еще).
Все это от нереализованного желания ИТ свалить на наши (не ТСЖ, а жильцов!) плечи бремя расходов и забот (и, поверьте, немалых) по завершению общедомовых систем объекта.
скажите, пожалуйста, как обстоят дела сейчас? все ли  в порядке с электричеством? всегда ли есть вода? не бывает  ли каких-то дополнительных счетов за непонятные услуги? собираюсь приобрести квартиру в Вашему доме, берут сомнения....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!