Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

Новые фотографии Адмирала

Добрый вечер, дорогие будущие соседи. 
Видимо, стройка притягивает будущих жильцов как магнит, т.к. и я в субботу 27 июня после возвращения на Родину решила навестить "Адмирал". Картина приятно порадовала: на стройке, не приглядываясь,  можно было увидеть 12 человек,  еще 3-е "нашлись" при увеличении фотографий на компьютере. Таким образом - 15 человек на строительстве Адмирала! Давно такого не было, если вообще когда-нибудь было
В остальном ../../users/VikVLe/ - VikVLe уже все подробно описал, добавлю только, что активно велись работы на крыше, там было 6 человек, работала "болгарка", а у ворот стоят "Камаз", который, наверное, и привез блоки с красным кирпичом. 

В общем, все можно посмотреть здесь http://flamber.ru/photos/albums/1246255155/

Большое спасибо за фотографии. А то  все как-то проездом из кна машины, одним глазом на дорогу, другим на дом :) Так и окосеть не долго :)
"Добрый вечер, дорогие будущие соседи."- а за это вообще отдельное спасибо. Приятно. А то "дольщик" звучит как-то безнадежно...

Спасибо!  Я думаю, нам всем приятно видеть на фото результат работы, особенно, когда изменения действительно заметны! 

PS Просто интересная статья на Фонтанке "Стройки вне закона" http://www.fontanka.ru/2009/06/29/142/  и комментарии к ней:  "Провел проверку законности строительства объекта. Мне кажется, это было бы интересно остальным читателям этого материала. Так... 1. Позвонил в приемную Службы государственного строительного надзора и экспертизы СПб, управление государственного строительного надзора: 576-1500. Задал вопрос: как я могу получить список незаконных строек? Секретарь удивленно ответила: "Круто". Но все же дала телефон юристов: 576-1563. 2. Позвонил туда. Вежливо ответили: "Единой статистики по городу мы не ведем..." Вот это номер!!! А как же тогда данные, опубликованные в материале "Фонтанки"? Однако, дальше было интересно... 3. Статистика ведется только по районам. Надо обратиться с письменным запросом в произвольной форме на имя начальника Службы государственного строительного надзора и экспертизы СПб, управление государственного строительного надзора Орта Александра Ивановича. Указать конкретный адрес строительства и попросить справку о ее законности и наличии всех документов. Можно отправить запрос, даже не будучи дольщиком - то есть на стадии оформления своих взаимоотношений со строителями и продавцами жилья."

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!