Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

Тем, кто ждет хороших новостей

Сегодня при подъезде к дому по Подвойского со стороны Большевиков обратил внимание на работы на самых верхних этажах. Довольно активно идет кладка из газобетонных блоков технического этажа (работают не менее двух звеньев), начата кладка на мансардном этаже (газобетон и, вроде даже, красный облицовочный), а также ведутся работы на наружной обкладке (простите за слово) надстройки. При этом ведутся работы по кладке красного кирпича с восточной стороны дома. Наблюдаю рабочих ежевечерне, но работы ведутся очень вяло, результат еле виден. Да, кстати, подъемник работает, грузы наверх таскает, мусор спускает вниз.
Всем удачи и хорошего настроения на наш самый трогательный праздник.
От таких новостей на душе становиться радостно))))))))))
VikVLe, спасибо большое! Настроение действительно поднимается :) Всех с праздниками!
1-2 мая  на стройке можно было увидеть 7 человек, 2 на верхних этажах клали газобетон, трое со стороны Товарищеского -кирпич, две человека со стороны Подвойского газобетон внутренние перегородки. Настроение было праздничное.

Сегодня в 15  час на стройке не было ни одного человека, искала минут 20 бегая кругами вокруг дома надеясь на лучшее, вдруг ведутся работы с тыльной стороны  или внизу. На этажах появились мешки с цементом, но людей нет и работа стоит.
В 17 были рабочие наверху (кладка мансардного этажа) и на десятом этаже со стороны Товарищеского. Видел всех, выходя из О-кея. При этом сильно неприглядывался, сел в машину и уехал.
Были сегодня в 14 час. Сначала вообще никаких движений не было заметно. Обошли вокруг дома, увидели одного человека, который клал кирпич со стороны Товарищеского. Больше никого. Такими темпами можно еще очччень долго строить... Настроение - не очень.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!