Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

непонятные новости

Новости от Инвестторга
Говорят, что новая бригада должна приступить к работе на этой неделе. Но похоже, что сами они в этом не уверены...

PS Дольщики ЛЭКа пишут такие письма. Может, и нам тоже написать?
vdolevke.ru/objects/1026/972.html#cmt - vdolevke.ru/objects/1026/972.html


Руководителю Группы компаний ЛЭК
Г-ну Андрееву П.Р.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО


Уважаемый г-н Андреев!

Данное обращение подготовлено инициативной группой участников долевого строительства жилого дома по строительному адресу: Санкт-Петербург, Севернее Муринского Ручья, квартал 47, улица Ушинского, между домами 33-1и35-1.
В настоящее время складывается тревожная ситуация, которая обусловлена значительным снижением темпов строительства Дома, а также переносом ориентировочных сроков сдачи Дома государственной комиссии. Мы, будущие жители Дома по улице Ушинского, крайне обеспокоены сложившейся ситуацией.
Просим Вас предоставить нам достоверную информацию:

- о действительном сроке возобновления строительных работ по объекту, особенно монтажу стеклопакетов и устройству кровли, приостановка выполнения которых отрицательно сказывается на общем состоянии уже построенных помещений;
- о том, какие меры Вами сейчас предпринимаются, чтобы сдача объекта могла быть проведена до конца 2009 года.


При заключении договора мы надеялись на порядочность и четкость работы крупнейшей строительной компании Санкт-Петербурга «ЛЭК». Мы понимаем всю сложность положения строительных компаний в условиях экономического кризиса, однако просим учесть, что дольщики несут дополнительные материальные расходы в связи с нарушением сроков сдачи, заявленных в договорах, кроме того, полностью выполняют свои обязательства перед компанией «ЛЭК». Просим Вас с пониманием отнестись к нашей обеспокоенности и поспособствовать разрешению ситуации без вмешательства городских властей. Мы считаем возмутительным тот факт, что ответственные менеджеры  предоставляют совершенно противоречивую информацию. Нам не ясны ни причины столь долгой простановки строительных работ, ни реальные сроки сдачи нашего Дома государственной комиссии.  

На основании вышеизложенного просим Вас дать в течение двух недель ответ с разъяснениями по волнующим нас вопросам с указанием конкретных причин, планов работ и сроков их исполнения.
  
С уважением,

инициативная группа участников долевого строительства жилого дома по строительному адресу: Санкт-Петербург, Севернее Муринского Ручья, квартал 47, улица Ушинского, между домами 33-1 и 35-1.

Вчера общался по телефону с отделом продаж. Меня  уже узнают по голосу и в разговоре дают очень осторожные прогнозы типа: "Идет поиск бригады на кирпичную кладку. Когда найдут и выведут на работу - не могу Вам сказать ничего конкретного, поскольку уже неоднократно Вам обещала и обещания не сдерживались". На мой вопрос, что сейчас поик бригады не большая проблема, свободных рабочих на рынке труда много, прозвучал ответ, что ищут подешевле, но абы кого брать не хотят, хотят хороших.
Внутри вроде работы идут (что конкретно - не оговаривается, но, вроде, перегородки и электрика).
Печальный вышел контакт, но что есть.
По поводу открытого письма - обеими руками "ЗА"
я тоже "ЗА" открытое письмо! Надо писать. Еще на прошлой неделе у них бригада якобы была, а сейчас ИТ снова в поиске... Так можно не один год искать и искать. Только можно узнать "открытое" это что значит?
Я тоже "За". Где его опубликуют?
Насколько я поняла, дольщики ЛЭК просто выбрали форму открытого письма, упоминаний о том, что где-то планируют его опубликовать в комментариях нет.

цит.: "На счет того как отсылать - можно сделать дубль: и по почте и в офис.
По почте лучше слать ценным письмом, чтобы с описью вложения и уведомлением о вручении."


А еще убойная новость! Вчера в ИТ мне сказали, что бригада приступает к работе, неделю назад - что договор подписан... а 5 минут назад - что никакой бригады у них нет, они сейчас пытаются найти "хороший, но дешевый вариант", так что ни на этой, ни на следующей неделе кирпичной кладкой никто не будет заниматься. А когда все это произойдет они не знают. Это что-то!!!
Все нормально, нас опять обманывают. Очень даже в стиле ИТ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!