Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

Давайте будем оптимистами

Доброго времени суток, уважаемые будущие соседи.
Вам все-таки повезло увидеть на стройке 8 человек. Лично мне такое давно (с момента возведения каркаса) не удавалось. Так что остается только порадоваться. Тем более, если допустить, что еще несколько могли работать внутри и не показываться Вам на глаза. Лично я бы такой картине только порадовался (вспомните: стакан наполовину пуст, стакан наполовину полон)
Что касается подачи раствора на этажи, то для этого кран необязателен, достаточно подъемника, который, если не ошибаюсь, смонтирован с восточной стороны дома.
Теперь по поводу общения и ИТ. Лично звонил туда сегодня. Действительно, первый вопрос оттуда: "Вы наш дольщик?" Но для длительного разговора и обмена информацией достаточно было только ответить "Да". Не спрашивали ни фамилии, ни номера квартиры. Так что, может не стоит пенять на людей, а быть самому повежливее. Рассказали мне примерно следующее. Действительно, на сегодняшний день на стройке работают 15 человек, работы ведутся внутри (кладка перегородок). (Кстати, перегородки внутри действительно начинают проявляться, хотелось бы, конечно, поинтенсивнее). Ищется бригада для наружной кладки. На этой неделе (прозвучало, правда очень неуверенно и неубедительно, как будто сами сомневаются) должны довести численость до 30 человек и начать кладку. Результат работ за весну можно увидеть с северной стороны дома (со стороны двора). По поводу сроков окончания строительства опять же очень неуверенно прозвучало, что пока остаются в силе.
Давайте будем оптимистами и надеяться, что еще поднимем по бокалу на общем новосельи!
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!