Жилой комплекс Адмирал (Инвестторг)

Неофициальная группа

на стройке и в офисе Инвестторга 8апр.2009г

На стройке. Не сразу,но удалось рассмотреть несколько рабочих: со стороны пр.Большевиков на 7эт.два рабочих,сначала долго курили, потом стали подметать полы.Со стороны Товарищеского на 4этаже было замечено целых три рабочих, чем конкретно они занимаются было не ясно, они все время ходили друг за другом. Один рабочий выглядывал с 13эт.со стороны напротив парка, еще один на 21 эт. пилил доски, последнего рабочего удалось обнаружить возле дома, он разбирал железки. Итак, получается, что всего восемь человек строят наш дом? Кирпичом никто не занимается. Да и как это сделать без крана?Они что ведрами будут раствор на верхние этажи носить? Ну,по крайней мере сделать это будет сложно. Обычно не восемь человек строят 22этажный дом ! В общем, картина грустная...и как-то автоматом набрался номер Инвестторга.
В офисе. "Здравствуйте,я вот сейчас перед "Адмиралом" нахожусь. Хотела бы прояснить ситуацию...Вообще у вас есть план возведения дома? Что за чем? когда облицовывать уже начнете и закончите?"  Инвестторг: "А вы вообще кто собственно? Сообщите свои данные. Мы неизветно кому такую информацию не даем." Я:"А что есть какая-то секретная инфа только для дольщиков?Раньше вы мне сразу же на любые вопросы отвечали и ничего обо мне не спрашивали."Инвестторг:"У нас теперь такие правила.Сначала -свои данные" и трубку повесили... бред какой-то...
shureika Вам здорово повезло столько людей на стройке увидеть! Я была там 9.04 около 13-30 - никого не заметила. Может у всех строителей обеденный перерыв был?
как стройка продвинулась?
как качество?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!