Жилой комплекс Южная Долина

Неофициальная группа

Выдача ключей

Подскажите, кто-нибудь получил ключи от квартиры, для того чтобы начинать ремонт?
технический директор Инком ДСК сказал мне на стройке, еще в сентябре, что несколько ключей от 6 корпуса отданы хозяевам. За достовернось не ручаюсь.
Простите за наглость, по моему в 6 корпусе ещё конь не валялся... 1,2,3,4,5, более менее готовы. Мы были в 5-ом, та там ещё технич. проемы между парадными не заделаны. А как сделаны 1 и 2 корпус?  Вы не знаете?
1-5 корпуса это Стоун. У 4 и 5 самая малая из них готовность. Во 2 еще в августе были устоновлены двери в квартиры и закрыты на ключи, а вот с остеклением у них чтото не сдвинулось до сих пор. А 6 корпус Инком и степень его готовности была все кроме дверей и отделки фасадов. А самая  проблема ,еще весной была, у Горанта с тех.условиями: вода,э/э. Но в августе вроде подвели воду, газ. Надо ехать и на месте смотреть и разговаривать. Хочется верить... 
Спасибо. будем  ... смотреть 
Мне тоже было сказано, что нескольким людям ключи были отданы где-то в сентябре, но они не могут начать ремонт, потому что на объекте везде разрыты траншеи. Сейчас мне технический директор "Гаранта" говорит, что траншеи вот-вот закопают, примерно в конце октября. Но непонятно, если ключи действительно кому-то раздавали, они начали уже ремонт делать или нет?
Ключи можно взять написав заявление в Стоун. При этом они хотят подписать предварительный акт приемки??? отметить в заявлении о недопустимости перепланировок!!! и брать плату за электричество и воду
В Гаранте сообщили, ключи могу дать, но т.к. отопления нет и до нового года, скорее всего, не будет, то ремонт делать все равно невозможно. Как всегда - "футбол"!!! У кого-нибудь есть еще какая-то информация?
О каком отопление вы говорите, там же поквартирное индивидуальное отопление и горячее водоснабжение от индивидуального газового котла.
 Каким образом будет подключено поквартирное индивидуальное отопление? Вы его сами будете подключать???
Всю систему подключают строители.
Последняя информация со стройки от представителя ГАРАНТА: сдача 1 очереди, скорее всего, будет к весне.
28.11.09 помойму в 13.00 с ИНКОМ будет собрание в ЮД,  думаю можно послушать что скажут. Проблема то одна у всех : ТУ.
28.11.09 помойму в 13.00 с ИНКОМ будет собрание в ЮД,  думаю можно послушать что скажут. Проблема то одна у всех : ТУ.

о каких ключах идет речь, если еще комиссии не было?

Ключи можно взять для ремонта если не делаешь перепланировку

сегодня было собрание-обрадовали что весной получим ключи-скорее бы!
не терпится въехать-вроде как идет шевеление-потихоньку заканчивают)))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!