Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Подписание письма на имя Управляющего о неудовлетворительном состояние паркинга

Соседи собственники по паркингу на Опарина-4!

Мы с Петром (Escaper) подготовили письмо о неудовлетворительном техническом состоянии нашего паркинга на имя  УК ГСЭ  с требованием заниматься недоделками (пандусами, протечками, дверями и т.д.)., тем более гарантия еще действует.

 Прошу тех кто неравнодушен зайти и подписать письмо (оно лежит у консъержки в 4-м подъезде). Конечно положительный эффект маловероятен, но лучше делать хоть что-то, чем просто бездействовать.

Письмо будет лежать до конца этой недели, потом я передам его в УК. Чем больше будет подписей собственников, тем лучше.

Ау! Кто-нибудь подписал? 
Консъержка мне утром  сказала одна девушка приходила и подписала. Ну а остальным видимосовсем  по фигу :) УК ГСЭ очень повезло!
сегодня зайду и подпишу
Всего мы собрали 10 подписей. Спасибо всем кто поддержал. Я изменил инициалы Управляющего (у нас теперь новый - Кириченко Г.В.). Передам в офис УК сегодня вечером или завтра утром. Единственное, учитывая что я рано ухожу и поздно прихожу я могу не иметь возможности вручить ему письмо лично и придется оставить технику (надеюсь тот передаст по назначению) :) По-возможности интересуйтесь у Управляющего когда будут приниматься меры (чтобы он тоже шевелился). Нужно чтобы все проявляли инициатив для того чтобы дело сдвинулось!!

Копию письма я отсканировал и направил на общий эл. ящик ГСЭ с просьбой рассмотреть и принять меры. Думаю там никто этот ящик не читает, но на всякий случай.
Сегодня передал заявление новому управляющему (не лично), но позонил ему потом удостовериться что он его принял. Он заявление получил, сказал что весной планируются масштабные работы по гаражу и обещал "выбивать" финансирование на цели у застройщика.

Понятно что до весны еще много "воды утечет" и управляющий может 100 раз поменяться. Но по разговору новый управляющий (Геннадий Васильевич) показался мне вполне адекватным и нацеленным на работу. Время конечно покажет.

В любом случае, спасибо всем кто поддержал наше заявление. Если еще будете почаще интересоваться у Управляющего что делается для устранения недоделок, надеюсь что эффекта будет больше.  
Покрытие пола гаража крошится под ногами.

Кто подскажет, какую инспекцию следует пригласить чтобы все это показать на месте и был эффект? (предписание кстранить).


Ваши замечания все по делу, и знайте ,что на них обращают самое пристальное  внимание.
заказать строительную экспертизу для начала

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!