Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Тараканы

Вчера неожиданно увидел и убил у себя в квартире таракана. Получается пришли паразиты ((( До 15-го этажа доползли. Буду ставить "ловушки". Но если кто посоветует другие эффективные методы их изгнания, буду благодарен.  
Станислав, тараканы это, конечно, плохо, но тетеньки-аферистки, которые прошлись прошлой осенью по нашим подъездам под видом "травли тараканов", все еще зарабатывают в нашем районе. Недавно, объявлялись по ул.Саморы Машела д.4, корп4. Моя подруга поддалась на их провокацию, несмотря на то, что я ее предупреждала.. Говорит, они убедительное шоу устроили - опрыскивали мусоропровод и т.д. В результате она купила у них за 500 рублей средство, которое стоит около 30 рублей. Я напоминаю об этом потому, потому как после обнаружения вами тараканов, жильцы могут однозначно поверить, если эти тетеньки явятся еще раз к нам. Правда консьержи у нас вроде поумнее, но все же. Кстати насчет консьержей. Все ли жители 5 подъезда знают, что собираются менять у них консьержку Инну? Случайно, сегодня узнала, что инициативная группа признала ее неподходящей по причине - "мало улыбается" и т.п. Удивительный народ ! Эта образованная тихая женщина бесплатно ставила кому- то в подъезде уколы, учила по просьбе каждый день (!) ребенка из Азии русскому языку, т.е выполняла много неотносящихся к ее обязанностям поручений. Никто никаких претензий не предъявлял. Стоило уехать ей, как появились претенденты на это место. Куда смотрят остальные жильцы подъезда? Или всем как всегда все равно...
Просто получается что Консьержа Инну меняют уже второй раз. Она сначала работала во 2 подъезде и её тоже попросили уйти, теперь вот и 5 подъезд. Может дело не в инициативных группах все же, а в консьерже :)

Второй отказ это уже статистика!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!