Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Ступени к подъездам.

Судя по качеству бетона нашим ступеням не долго осталось жить, если они даже пары лет не выдержали и начали крошиться. Ремонт от ГСЭ похоже на издевательство над здравым смыслом, замазали смесью отдаленно напоминающую бетон, которая не продержалась и пары дней. Может быть соберем средства и купим каменные плиты или керамогранит для всех уличных лестниц во дворе, чтобы сделать все в едином стиле. Будет и эстетичнее и практичнее. Готов поехать на рынок и привезти выбранный материал. 
Хорошее предложение. Я например не против участвовать, но у многих наверняка возникнет логичный вопрос: а почему бы на это не тратить средства которые мы ежемесячно вносим на ремонт дома?

А качество стройки ГСЭ...ну чего говорить, один гаражчего стоит!
А может все-таки стоит наезжать всем вместе на УК а не собирать деньги на ремонт всего?  Так проще себе целый дом построить самим...
Вот было бы ТСЖ - все было бы проще....... Чего хотим и за какие деньги в том числе
Я тоже так думаю. Если есть УК и мы им платим, то они должны всем этим заниматься. Если они этим не занимаются - их надо менять.
Эти ступени повредили когда волоком тащили железную дверь для 4 подъезда. Так что это притензии не к бетону, а к горе-мастерам.
Товарищи дорогие, ремонт ступеней делается за счет статьи "содержание и эксплуатация жилого фонда" при подготовке дома к эксплуатации в осенне-зимних условиях. Необходимо старшему по 4 подъезду подойти в ГС-Э и оставить заявление на ремонт ступеней. Самовыдвиженцам с больным воображением надо меньше ходить по судам, а изучить хотя бы виды работ по техническому обслуживанию дома, чтобы не травмированы жильцов и лишний раз не показывать свою глупость.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!