Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Результаты собрания собственников дома.

В результате заочного голосования собственников нашего дома ни один из вопросов протокола голосования не набрал 50 % голосов от 100% собственников дома.
За ГСЭ проголосовало 41% от всех собственников.
Из них:
- 10,46% -  гостиница;
- 6% - ЗАО ИСК ТЕМП
Протокол общего собрания будет отправлен в Мосжилинспекцию для проверки.

И где это написано, что за вопрос в повестке дня должно быть отдано более 50% голосов собственников в доме, а не принявших участие в голосовании?  Что вы хотите от Жилинспекции? Изменения закона?
Кстати, если уж пишете ЗАО ИСК "ТЕМП" с 6%, то и с 10,46% нужно, мне кажется, не "гостиницу" упоминать, а тоже собственника. Российскйю Федерацию, насколько помню. Или как?
Наталья, это как на выборах...если проголосовало более 51% избирателей, то выборы считаются состоявшимися.  

Итогов конкурса никто не отменял.
За нас уже дважды голосовали. Пусть этим занимается прокуратура.
После общения с прокурором туман исчезает, мысли становятся ясными, а помыслы чистыми.

Вот как бы только прокурор не расстроил лириков и фантазеров своим решением когда дело рассмотрят по существу .... но возможно именно тогда их "мысли наконец-то и станут ясными, а помыслы чистыми"  :)
Вы уже год назад писали о первом подъезде, вашем друге юристе-гинекологе, а запрос показал совсем обратное. В Министерстве здравоохранения считают иначе и  ответили, что заключат договор с победителем и в голосавании участия принимать не будут (письмо № 23-1/3075904-33 от 15.11.2012г).
Будем повторять запрос.
Нам кажется, что ответственные люди дорожат своим местом и карманом, они в чужих карманах не ковыряются:)
Какой запрос? Какой друг? Вы что-то путаете уважаемый!
Вы можете писать свои запросы куда угодно, Конституция РФ дает Вам на это полное право.
Но единственным Вашим весомым аргументом борьбы с ГСЭ были более низкие тарифы на услуги обслуживания сторонней организации. Очень важным представляется именно тот факт, что данный аргумент лопнул как "мыльный пузырь" (нет у Вас квитанции ДЭЗа на наш дом с более низкими цифрами - НЕТ). Вы так и не смогли (в отличии от меня например) даже предоставить свои квитанции на всеобщее обозрение которыми могли бы подвердить что Вы (1) являетесь собственником (2) имеете счета от ГСЭ на "5-7-10" тыс о чем писали выше в данной теме на указанные там площади соответсвенно.
Мое отличие от Вас АндрейХХХ, что я  не поддерживаю однозначно какую-то сторону и даже в голосовании лично  участия не принимал. Но по убеждениям  и отстаиванию своих позиций мне например куда больше импонирует позиция господина Саулина, нежели Ваша. И Ваша "хамовитая" переписка с ним поставила Вас сразу ниже него. Вы просто публично проиграли ему на этом форуме.  Продолжайте в том же духе и надейтесь на поддержку собственников )))
Протокол в студию!
Протокол уже в гараже! Ищите деньги там!
Почему-то многие страдают на сайте амнезией. Напишут по нескольку тысяч коментариев и не помнят, что в одних они были "за", потом боролись, потом снова "за". Уж не знаешь чему верить.
А суммы платежек, ну, как-то не уменьшаются.
Просто какие-то чудеса у нас здесь происходят!
А протокол не везде вывешен, как обнаружилось. Действительно, интересно почитать.
Андрей Викторович, а Вы так не волнуйтесь! Это Вы тут боретесь все за что-то, а я не борюсь, я за Вами наблюдаю и поражаюсь Вашим большим "достижениям".  Результаты-то ого-го! А если я чем-то не доволен, я решаю  это не на сайте. И с гаражом все решим, вот увидите. Только так как Вы не умеете этого делать. А Вы пишите дальше прокурору или Президенту напишите и снимайте побольше балагана на Ай-пэд для 1-го канала (который кстати не доехал до нас)! И не стоит отвлекаться на мои некчемные посты. Возможно Вы плохо пишите и поэтому у Вас квитанции по 10 тыс за квартиру приходят, так сказать спецтариф. Стыдитесь их выложить, да?  )))
Никогда Станислав не продавливал никакую УК, подтверждаю. Он также лишь хочет не быть бараном в стаде во главе любого пастуха. С чего это ОАО ДЕЗ посчитало, что оно такой пастух, а все собственники - стадо?! Но, смотрю, Станислава постигает моя недавняя участь. :) Понимаю, вранье цепляет. Но надо успокоиться, Станислав, потому что наводить тень на плетень - это умышленный стиль. К сожалению, кому-то он (такой стиль, исповедуемый здесь тремя персонажами) мозги пудрит. Но запудренных мало. 
Если данные точны, что за ГСЭ проголосовало 41% от всех собственников.
То это меньшиство!

P.S. Сегодня получил прописку через паспортный стол ДЭЗа
Сергей, дело именно в том что наводят тень на плетень. Раньше кричали тарифы не те, перплата тысячами мерится, а теперь лозунг основной куда-то пропал. Пытаются аппелировать к ситуации с гаражом. Но гараж это не дом, там тарифов городских нет. Это отдельная ситуация которой конечно надо заниматься, но дом-гараж надо разделять. 

Уважаемый 392! А как Вы интересно считаете? Если фактически проголосовало 52%, а из них 41% за ГСЭ, то что значит "меньшинство"? Голоса прочих 48%  как минимум не известны сейчас и это "меньшинство" может являться таким же "большинством". Для большинства не хватает 10% ...это непомерно много?
Сейчас результаты голосования как Вы наверное сами понимаете нужные для ГСЭ получены и им осталось лишь все это юридически реализовать, что при юристах Главстроя вряд ли является невыполнимой задачей.  Кто им по факту противостоит с другой стороны?  Это просто несколько собственников со своими личными интересами. А чтобы что-то менять нужно объединяться, но вокруг кого? Каждый сам для себя это пусть решает.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!