Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Суд 6 марта

6 марта в Арбитражном суде гор.Москвы состоялось очередное судебное заседание по иску ГС-Э к Управе о незаконном проведении конкурса на выбор УК нашего дома.
Истец - ГС-Э - явились
Ответчик - Управа - явились,
Третье лицо - ДЕЗ - явились,
Зрители: Роман и Влада64.
 
Истец еще раз изложил свою позицию, что в августе 2012 года у всех квартир был собственник (ТЕМП), ЖК РФ не разделяет окончательный и "промежуточный" собственник, юр или физ лицо. Соответсвенно ТЕМП имел право, а самое главное и обязанность, выбрать УК. Что ТЕМП и сделал. После этого проведение конкурса уже незаконно. Менять УК может только общее собрание жильцов.
 
Ответчик возражает. Я не юрист, но как я понял Ответчик ссылается на предписания ФАС (которых с собой у него не было), оспаривает что-то в протоколе ТЕМПа о выборе УК, будет привлекать Наталию (Влада64) для доказательств чего-то.
 
Суд обязал представить Ответчика все в письменном виде. Назначено новое судебное заседание на 01 апреля в 12-20.
Дело номер А40-167016/2012
 
Я думаю, что по итогам решения суда 1 инстанции любой из участников процесса не согласиться и будет подавать аппеляцию (2 инстанция).

Это чувствуется еще надолго...

Наталья, зачем старье вешать? Выше от 6 марта по тому же делу

Это предыдущее Определение Арбитражного суда об отказе в удовлетворении заявления ГСЭ о принятии обеспечительных мер в виде запрещения Управе и ДЕЗу Обручевского р-на  совершать действия касающихся исполнения и реализации результатов конкурса, проведенного Управой.

http://www.msk.arbitr.ru/


 

Меры обеспечения в последние годы продавить под такое ходатайство (под такое обоснование) - это нужно небо на землю обрушить. Или небожителей потревожить. Короче - иллюстрация ничего и ни о чем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!