Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Тарифы в ТСЖ

Создание ТСЖ изначально предполагало снижение коммунальных платежей за счет вычета из расчета коммунальных тарифов управленческой прослойки, т.е. тарифы в ТСЖ должны были быть ниже, чем по ставкам для населения, утвержденных Правительством Москвы.
На деле оказалось, что бесконтрольные действия исключительно председателя ТСЖ привели к тому, что расходы на содержание аппарата управления (управленческие услуги) и эксплуатацию и содержание дома оказались значительно выше, чем в муниципальных домах.
Поэтому у нас и идет такая возня за организацию ТСЖ.
До 1 августа 2013 года все дирекции единого заказчика (ДЭЗ) в г.Москве будут ликвидированы и они будут заменены государственными бюджетными учреждениями в целях жесткого контроля за предоставление услуг управляющими компаними и их тарифами.
В ТСЖ одна болтавня и воровство, поэтому последние резонансные преступления совершались в отношении председателей ТСЖ или лидеров инициативных групп. Одни хотели воровать, а другие им не давали. 

Получается и Обручевский ДЕЗ ликвидируют-заменят? И кто-что будет вместо него? "Темная лошадка"? Зачем нам тогда прямые взаимоотношения с организацией, которая исчезнет через полгода????
 
Насчет ТСЖ:
-никто воровать не собирается и конфликтов не будет,
-будем сами проводить тендер выбирать сами лучшую УК (в том числе Обручевский  ДЕЗ). Не устраивают они нас - без проволочек проведем новый тендер и выберем новую УК.
 

Вы с "потомучто"  два самых конфликтных человека! Какие тендеры, кто вас к ним допустит?
Выйдите из состояния комотоза! Взрослые люди.... А все какой-то бред несете.
Можно понять работников УК, а вы то зачем к соседям в карманы хотите залезть? Как будете прятаться?
АндрейХ Вы опять за свое..................
ТСЖ форева, совок давай до свидания

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!