Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Что за песочная пыль на полу в гараже?

Не могу понять, гараж убирают вообще или нет, может его убирать бесполезно, такое ощущение, что перекрытия в гараже просто крошатся, как печенье, в пыль!? У меня уже был подобный гараж но такого там не наблюдал и если честно меня это напрягает, мне кажется такого быть не должно, такими темпами гараж через пару лет превратится в горку бетонной пыли!!! А по пандусу уже колея образовывается, кто то может сказать это вообще нормально или нет и что мы потом со всем этим будем делать когда эта УК оттуда свалит? Не знаю как с домом но с гаражом ощущение складывается, что мы попали ... может пока не поздно это нужно предъявить строителям, явно же, что что то не так с качеством бетона из которого построен гараж и во что это может для нас вылиться еще не известно.
Мы с Петром уже предъявляли! Писали и фото приложили (касательно протечек и грибках на стенах).Писали в Темп и копию в УК. Темп это понятно пустышка, а не компания, конечно спустила все в УК мол разбирайтесь там сами. Касательно протечек на 6 этаже обещают заняться весной. Но вообще я согласен, постройка эта очень печальная...дом еще куда не шло, но гараж полный ахтунг по самому качеству стройки. Впрочем у народного гаража строящегося через дорогу вообще крыша рухнула.
обратите внимание на ступеньки у 6 подъезда и у 4 спуск к арке - все раскрошились
Предполагаю, что в гараже со временем придется делать дополнительную качественную стяжку, либо класть асфальт, а это как минимум дополнительных 10 - 15 см. и боюсь представить сколько денег, заплатить которые УК будет просто не в состоянии. А время это судя по всему не за горами, поправьте если в чем то ошибаюсь.

Не ошибаетесь. Я думаю эти места будут экономно латать гудроном каким-нибудь, заплатки ставить. Колея глубокая образуется не скоро еще. Что касается пыли, то это я думаю во многом из-за соседской стройки за гаражом ...

Стас, пыль это наш же бетон, который мы своими же шипами выбиваем
в начале если помните было покрытие сделанно, резиновое такое, но его стерли за пару месяцев. сейчас вот трем бетон. стыки пандуса давно развалились, их летом еще латали, бестолку...
как мы с тобой говорили - гаража лет на 10 хватит, а дальше хз...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!