Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

ОПЛАТА ЗА ФЕВРАЛЬ

С 22 января 2013г. управляющей компанией нашего дома является ДЕЗ Обручевского р-на.  Поэтому начаная с февраля мы не должны оплачивать квитанции ООО "ГС-Эксплуатация" до окончания судебных разбирательств.
а у меня уже и за фераль оплачено Ук и что тогда? 
И где основание , что ДЭЗ стал Ук? Кроме вашего поста
А сейчас можно звонить в ДЭЗ ? И какой у них телефон? Стояки отключить нужно,батареи переварить
Звонить в ДЭЗ  нельзя, написано ведь что надо только туда оплачивать smiley
Я думаю должны оплачивать тем с кем заключен действующий договор.  

Кстати большинства жителей дома на сайте нет и ведь они продолжат значит платить ГСЭ...
Ну вы-то явно ДЕЗу должны, а мы пока что НЕТ.
каждый собственник решит для себя сам оплачивать или не оплачивать. лично я оплачивать не буду. пусть они разберутся , тогда и оплачу.
да, Наталия, правильно. Вы оплатите когда "они разберуться", а другие пускай сейчас платят в ДЕЗ.
а вам что уже квитанция пришла?
Наталия - платить в ДЕЗ - это Ваш призыв в посте-комментарии
 
"С 22 января 2013г. управляющей компанией нашего дома является ДЕЗ Обручевского р-на. Соответственно оплачивать за ЖКУ мы должны ДЕЗу Обручевского р-на."
 
Разве не так Вы написали в заголовке этой темы?


Вообще-то Вы написали что должны - 

"Соответственно оплачивать за ЖКУ мы должны ДЕЗу Обручевского р-на."
Зачем платить организации, кот. по закону не является управляющей компанией. Они незаконно удерживают техническую документацию на дом, все будет решаться в судебном порядке.
Так куда звонить чтобы стояк отключили? А то кому платить уже "понятно" стало.

А если не оплачивать ЖКУ вообще -  это разве не нарушение закона?

вообще-то мы оплачиваем оказанные нам услуги... за какие услуги в феврале вы предлагаете платить ДЕЗу?
а вам какие-то услуги оказывают, мне - нет. мусор я выношу сама. подъезд у нас грязный. какие еще услуги? а за воду и отопление я оплачу ДЕЗУ.
Так куда звонить чтобы стояк отключили? А то кому платить уже "понятно" стало.
ОТВЕТ БУДЕТ?
и берут в ДЕЗе?    вообще-то договор на отопление и водоснабжение по нашему дому заключен с ГСЭ? хотелось бы взглянуть на вашу платежку или кватанцию  именно в ДЕЗ, и именно по собственности в нашем доме
наверное вы это делаете по договору дарения...
зайти в помещение ГСЭ на первом этаже со стороны Саморы Машела не пробовали? smiley
Ага, а платить потом ДЭЗу за февраль?  ЖДУ ответа от представительницы ДЭЗа, она то хоть телефон сообщить должна, платить то уже предлагает за февраль. Если она вообще в теме.
вы, видимо, просто поговорить на форуме хотите, а не ремонтом заниматься... если обслуживает ГСЭ дом, все ключи от подсобных помещений у них и отключить могут только они, а вы хотите, чтобы вас обслужил ДЕЗ, ну что могу сказать "бог в помощь"!
Так тут намекают что с этого месяца ДЭЗ и почему я постфактум потом, за февраль ,должен ДЭЗу платить, а они (дэз) ничего сейчас не делают (если у ДЭЗа доступа никуда нет)

Выходит или вообще не платить никому, либо ГСЭ и далее наш дом обслуживает

Вообщем тут дэза одна
     Ну зачем вводить людей в заблуждение?  Какому  ДЕЗу платить? При оформлении собственности мы заключили договор с УК ГСЭ и никто его пока не отменил. Была же информация, что дело рассматривается в суде, на очередное заседание представители ДЕЗа не явились. Суд перенесли на другую дату. Т.е. решения о передаче дома под управление ДЕЗа нет. Зачем vlada морочит голову людям?
Так что она лжёт? Это некрасиво для женщины. Чтобы мысли смутные развеять может она квитанцию покажет на оплату ДЭЗу.
"Зачем vlada морочит голову людям?"
И зачем людям владамор? smiley
Женщины не могут врать!!! Они же красивые! А ложь не красит человека
дом накрыл вирус... владамор.
Раз в феврале ДЭЗ не принял дом, не может его обслуживать,значит и платить постфактум за февраль ему ненужно.  Верно?  и ГСЭ тоже,раз немогут дырки от досок в подъезде закрасить
"Они же красивые! А ложь не красит человека."
Ложь не закрасит и дырки от досок. И шо теперь делать? Беда...smiley
влада наверное очень в теме!))) у меня договор с гмс и другого пока нет. и он меня во всем устраевает!))) сейчас начнут пилить дом и крайние будем мы! не будут возить мусор не будет света воды лифтов и т п. зато влада будет в шоколаде. сумму отката я не знаю но судя по активности откат есть. и вообще я очень надеюсь на здравый смысл. с гмс можно решать проблемы. они не лучшие но уже как то свои.
Alice? - Who The F... Is Alice /"Smokie"/

Vlada? - Вся из шоколада! /"No smokinges"/
Меня они тоже полностью устаривают. Нет у них совковости и техник постоянно на месте. Ещё бы  потребовали устранить дыры в подъездах с виновников.
у меня знакомые живут на Островитянова 5, неделю назад вызвали сантехника( вода на кухне пропала).....так вот сантехник до сих пор идет!!!!)))))).....дом обслуживает ОАО ДЕЗ Обручевского района.....
vlada64 оставьте свои контакты на сайте!!! родина должна знать своих героев!!! и кто наши проблемы решает в купе с хизирьяновым и прочими звездами юзао!!!))) а то как то анонимно бомбить головы жителей дома не очень корректно и не красиво!!!))) так что с вас фамилия имя отчество прописка контактный телефон-вроде все!!! а нет так я через ваш ip все это вытащу и опубликую!!! ок?))) с уважением Сергей
а ты сам не анонимно бомбишь тут?
На собрания нужно ходить. я там была и ни от кого не скрываюсь.
Наталия!
Люди просят огласть помещение, которое принадлижит Вам (жилое, нежилое) и как с Вами связаться кроме этого анонимного сайта.
"...с вас фамилия имя отчество прописка контактный телефон-вроде все!!! а нет так я через ваш ip все это вытащу и опубликую!!! ок?)))"

Так не ОК. Так тянет на разглашение персональных данных без ведома их носителя. Прямое нарушение закона. Этим как раз vlada64 & Co. промышляла: скажи им то, да скажи им се, про машину, про квартиру... и про ключи от нее.smiley
у меня договор с гс-э, пока у меня нет др.договора платить буду им

Так все же вопрос открыт - кто будет заделывать дырки на стенах в подъездах? Последствия разборок за наш счет???

Дез с полицией поменял все замки в щитовых и мусорокамерах а также повесили в подъездах щиты со своей информацией. Гсэ по отъезду Дэз все сняла. Сейчас по закону у нас Дэз, но гсэ в очередной раз судится. Кто победит пока не известно. С платежами несколько нужно повременить пока власть не поделят. Видимо хорошие деньги зарабатывают на обслуживании раз так грызутся. А что касается обслуживания так что там' что там хреново. Поэтому уж лучше меньше платить, а в Дэз это гарантировано.
Боюсь, что в ДЕЗе будет "Советский Союз" - платишь и вообще нихрена не получаешь услуг. Всем на тебя наплевать. Плати дальше.

Роман какие услуги конкретно от ГСЭ мы сейчас получаем.
Они нам предоставляют какие-то дополнительные услуги, которые не делают в других УК? Охранников поставили, чтобы охранять свой офис?

Почитайте ваш договор с ГСЭ на обслуживание и договор с дезом - они  предоставляют одни и  теже услуги.  

Тем более, чего на бежать к ДЭзу, тут хоть спустился и всегда кто-то есть на месте.  И потребовать есть с кого. Хватит вам уже. Тошно читать Вас.
ИМенно об этом и я твержу уже давно. Так и будет. У них менталитеть остался, который не выбить кувалдой, что им люди должны. 
Сейчас у всех телефоны есть и бегать никуда не нужно.  А если Вам тошно, не читайте .
Скажи телефон ДЭЗа к кому обращаться?
Да вы заполонили весь форум! Вы сколько имеете за продвижение Дэза? 
А Вы сколько за продвижение ГСЭ???
а я его не продвигаю, за любую УК, но не ДЭЗ. вот и все. А если б уж и проодвигала, то не вашими методами. С вами уже от противного хочется принципиально пойти и проголосовать за УК существующую и помочь им выиграть. Т.к. вы нахрапом, напором, насидом. 
"Сам такой" - это стиль вируса "владамор". И прицепом - ярлык проклятого сторонника ГС-Э!
Согласен- там совок. Чего это ГСЭ прицепился к нашему дому был вопрос? - а чего это ДЭЗ прицепились к нам????
А вы М или Ж ? 

Последний пост просто убийственный! "Давайте платить и жить хреново..."
За хреново можно действительно вообще не платить, а если уж платишь надо с них требовать. Тогда уж куда лучше и разумнее идти путем который предлагает Роман.  

Если платить в ДЭЗ, то по каким ценам и на основании какого договора?! За что платить кому-то, кто не оказал мне услуги за февраль?!
Аууу ДЭЗ или ГСЭ кто стены в подъездах отремонтирут после порчи нашей совместной собственности. Замки от вас амбарные вешать уже на дверях и площадках нужно. Достал ДЭЗ, как базарная баба, ждите когда вас может быть выберут собственники. Я уж точно выбирать их не буду.
"Тем более, чего на бежать к ДЭзу, тут хоть спустился и всегда кто-то есть на месте. И потребовать есть с кого. "
Вы какую УК продвигаете? ГСЭ,  Так сколько вам ГСЭ отстегивает за это?
Вы читаете внимательно? Мне все равно какая Ук, все равно.  но не ДЭЗ. )  Если я договорюсь с ГСЭ продвигать их, то поверьте, я выс выдавлю за пару недель с вашим ДЭЗом. wink только у меня другая работа и я не нуждаюсь в новой.  
наверное в ГСЭ подрабатываете.
"тут хоть спустился и всегда кто-то есть на месте" это Вы не про ГСЭ а про какую УК . внизу только ГСЭ сидит.
Ты с головой не дружишь. 
Привязались к одной фразе и поехали? Удачи вам в продвижении Дэз.
Будет другая УК она будет сидеть там же. Вам это не понятно? Мне жаль Вас) laugh
А у большинств людей, еще машиноместа есть, которые в любом случае останутся у ГС, и у меня тоже оно там есть.  ВЫ не думали, что людям удобно не разрываться , Но, конечно вы не думаете об том. Вам надо продвинуть ДЗ всеми силами и получить свой откат. 
Но вы уже надоели своими обильными постами без доказательств и не по существу. 
+100500  Ничего по существу она сказать не может.
в том то и дело. Я все время тихо читала все посты... Но просто уже действительно надоело.
Ну придет ДЭЗ, выиграет конкурс, вступит в силу все официально, да какие вопросы.
Все мы будем платить по квитанциям в любом случае.  Дэзу, Шмезу... кому угодно
Но так наседать, давить и постоянно плодить темы, уже тошнит devil
Вирусы не умеют говорить. Вирусы должны заражать пространство и пожирать живую ткань.

давайте по существу.
Этот офис внизу принадлежит ТЕМПу и никакая друга УК кроме ГСЭ сидеть там не будет.  Гараж ваш с такой УК скоро развалится и я бы на месте собственников уже собирала собрание. Вы платите за этот гараж 1,5 тыс. руб. - это беспредел и в каком он у вас состоянии? Поддерживайте дальше ГСЭ . Мне Вас также жалко.

Давайте по существу. Может ДЭЗ наш гараж возьмёт и московские тарифы предложит. Что вы так к дому прицепились
Наконец-то призналась! "Я бы на месте собственников уже...".
Не быть вам на месте собственников. Да и они сами все видят, все и решат САМИ. Продолжайте свою пропаганду. Теперь от нее хоть есть польза - от вируса владамора "антител" появляется все больше.
Я буду на суде 6 марта со свидетельством о собственности.
Со свидетельством о собственнсти чего и на кого?? Квартиры на дочку????
Заседание 6-го пойдет наперекосяк. Если НБ в манере собрания 12.01. будет себя и там вести - ее просто выставят за дверь. Но в любм случае ГС-Э окажется в плюсе, т.к. в суде балаганная агитация отзовется обратным для ОАО ДЕЗ, лишь негативом.

Черный день для судебных приставов.

а без отстежки Вы тоже не работаете?сначала Вы скажите,за сколько  Вы работаете,может есть смысла работать с Вами...

У ДЭЗа лишь одно преимущество городской тариф и то каково это преимущество точно не узнаешь пока квитка не получишь. 300 - 400 руб для двушки? Не думаю что сильно больше будет в итоге. Но я  например не готов перезаключить договор пока ДЭЗ не сделает рассчета непосредственно по моей квартире чтобы я четко понимал сколько буду платить. Платежки соседних домов ваще не показатель т.к. если почитать по Москве то разброс тарифов даже в панелях по городу колосальный. При этом вроде тарифы должны быть везде городские..А наш дом вообще какой-то особенный в частисвоих  коммуникаций.

Тема тарифа гаража стоит остро, мы будем с ГСЭ обязательно бороться. Но весной как будет теплее и можно будет комфортно созвать собрание на улице. Я уже говорил - по гаражу наша платежка должна быть меньше 1000 руб. (как в соседских гаражах)

Но с домом это мешать не стоит...
 
Можно Вас попросить держать в курсе, если что в личку по гаражу. Готова принять активные действия по участию в требовании понижения тарифов. Просто общий форум у меня не все уведомления приходят и ввиду командировок, не всегда получается отслеживать.
Станислав,а как вы опредилили что тема гаража стоит остро?

Это для меня ))) Для Петра (Escaper) и еще человек 5 с кем я общаюсь - все недовольны 1) тарифом 2) состоянием гаража. Наверное Вы видели какие подтеки на стенах 6-го и 7-го яруса, все в грибке и т.д.
Действия мы уже предприняли. Написали в Темп и ГСЭ. О том что я на текущий момент предметно обговорил с ГСЭ, что как снег растает и потеплеет они приступят к ремонту. Будем отслеживать результаты. В мороз такие работы делать нельзя (это правда)
По тарифам - мое мнение надо готовить на ГСЭ коллективное письмо-требование и всем его подписывать ( в контексте что тариф не обоснован, мол меняйте или уже проведем голосование собственников и ГСЭ пойдут на фиг). Можно будет оставить письмо в подъезде у консъержек. Чем больше подписей там будет, тем более наша сила. Если бы кто-то помог с грамотной текстовкой было бы вообще прекрасно.

спасибо,готов присоединиться к любым конструктивным начинаниям.К сожелению часто бываю в командировках поэтому прошу Вас если что, написать в личку.Ну а юристов как я,понял на сайте немало.Я думаю и вы это наверное давно поняли.Товарищи юристы отзовитесь 
Ну отлично, значит нас +1. Хотя в гараже 295 мест и для кворума сами понимаете. Но думаю с гаражом проще чем с домом. Там нет всяких еще гостиниц и т.д.  
еще +1 и меня не забудьте, про гараж я имею ввиду) 
Стас, формировать (избирать) Совет дома - и достаточно одной подписи под любым письмом. В этом формате и помощь придет. Все прочее - индивидуальные выпады в манере "с голой пяткой - против шашаки". И в лучшем случае - хоть один, но в "тельняшке". Все не то.
В вашем гараже менять надо эксплуатирующую компанию, а не поднимать весной тему тарифов.
На Саморе гараж обслуживает Паркинг-155 и платим мы 750руб.

Да он у них разваливается по швам, ГСЭшники с них берут по 1,5 тыс . непонятно за что, .
И все-равно они поддерживают ГСЭ. Где логика - не понимаю.

Пусть дэз гараж моет
а по моему вирусы еще могут много писать  :))
Роман а Вы указали номер кв-ры , больше всех истерите тут про ТСЖ, вы собственник? Или может быть кв-ка на жену записана? Копию свид-ва , плиз! и копию паспорта с номером моб.тел.

Я буду на суде 6 марта со своим свидетельством о собственности. Приходите покажу вам.
Чего уж там в суд. Покажите его здесь. ГС-Э говорит, что квартира оформлена на дочку, а не на вас.

Ну Роман....сейчас Наталья будет писать про сплетни которые расспускает про нее ГСЭ и какие они такие-сякие ))) Не стоит об этом тут, а то будет испорченная пластинка. Форум превратился в какой-то балаган у нас, а нам напротив надо сейчас объединиться и сформировать хотя бы Совет Дома, чтобы тот отстаивал интересы жильцов.  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!