Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

В доме есть дежурный техник на экстренный случай. Проверил. Убедился.

Телефон из объявления ГС-Э: (499) 995-10-89. По нему и позвонил, примерно в 22:00.  Набрал - тут же мне ответил техник ГС-Э, сообщил, что дежурит.

А если звонить в прачечную, то там не сыщешь стоматолога. Ясно, vlada64?

Может ли vlada64 не врать хоть один день? Как можно жить в постоянной лжи?!
Potomuchto, у тебя наверное было трудное детство или не научили как нужно вежливо и конструктивно разговаривать. Как противно прочитать твои бессмысленный комм. Если у тебя делать нечего я советую найти работу иначе так и будешь нас мучить с своими комм- ими.
Про вежливость не тому говорить, который первый раз обращение на "ты" начинает. Похоже, компания у vlada64 одинаковая во всем. 
И про "противно". Не мучайтесь зря - сойдите с темы.
Вся эксплуатация ГСЭ работает, проблема только в том, что нет ШЛАГБАУМА. А я хочу ШЛАГБАУМ!!! Кто мне даст ШЛАГБАУМ? у ДЭЗа ШЛАГБАУМА нет, у ГСЭ нет, хочу чтоб был, как на Островитянова 9 корп.4!  И охрана чтобы была , а не старушки в подъезде. ЗА это Я свою долю буду платить! А за старушку нет
Хоть ТСЖ,хоть ДЭЗ, только ЧОП и ШЛАГБАУМ и без бабушек-консьержей,которые целыми днями щёлкают семечки и между собой сплетничают
А за весь дом будете платить? А то кроме Вас желающих больше не видно. Все наоборот хотят не платить!  cheeky
Читаем внимательно:  ЗА это Я свою долю буду платить! А за старушку нет
Надо что б все согласились платить. А не только 1 житель.
Думаю все и согласяться платить, только консьержки открывать ШЛАГБАУМ не будут и поэтому нужен ЧОП, а ЧОП может поставить только ТСЖ !
Я на дачу въезжаю, открывая шлагбаум на расстоянии 30 м, кнопкой на пульте в машине. Все подобные прелести - после того как конструктив в сообществе собственников наступит. Но им пока не пахнет. Это, считаю, из-за большевистско-анархисткой позиции vlada64 & Co: критиканство вместо критики, ор и галдежь ради них самих.

Но за ВАШУ долю ЧОП не нанять, да и шлагбаум,увы,  не поставить.

Да ясно что халявщик который хочет ЧОП и чтоб не платить, от кого только охранять не понятно или человек всего боится и за хлебом с охраной и шлагбаумом ходит
Пусть тогда в гараже живет. Там и охрана и шлагбаум.
А может вместо шлагбаума полицейских положим. Сквозной проезд достал уже
QWE-насшествие какое-то
Радеем за нас,хотим жить лучше не обещаниями, а действиями.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!