Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ И АВАРИЙНОЙ СЛУЖБЫ

Сегодня звонила в диспетчерскую службу, тел. кот. указан в наших платежкаж ГСЭ. 495-5800256 .Все наверное знают , что это диспетчерская служба г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ.
В нашем доме никакой круглосуточной диспетчерской службы нет.
Мне срочно нужен  был сантехник.
Диспетчер города Железнодорожный любезно продиктовал мне 2 мобильных телефона сантехников , кот. могут дежурить, где никто не знает
8-905-7099732
или 8-964-5867159 Ни один телефон не доступен.

Любая серьезная авария в выходные  или ночью - никто к вам не приедет.
Спрашиваю у Диспетчера г.Железнодорожный, а если серьезная авария , что делать, она говорит я не знаю . звоните своему управляющему. А Диспетчер обязан принять заявку и передать в соответствующую службу, а не диктовать телефоны сантехников.
Г-н Саулин и за эту УК вы предлагаете нам голосовать?
Может быть я что-нибудь не понимаю , объясните мне пожалуйста преимущества ООО "ГС-Эксплуатации " перед другими УК. Про недостатки уже миллион раз написали, а есть какие-нибудь достоинства у этой компании. За что можно проголосовать .
Недостатки:
обслуживает только один наш дом в ЮЗАО
аварийки нет
ОДС нет
не будет добиваться устранения строит.недоделок
тарифы завышены. коммерческая УК , тарифы могут устанавливаться любые.
бухгалтерия и паспортный стол находятся далеко и работают не в удобное для жителей время
Достоинства:
???
Боже упаси конечно, но если у кого то вечером или ночью радиатор прорвет, где нибудь на последним этаже, наверняка трындец всему подъезду настанет пока найдется тот кто стояк перекрыть сможет ... ))) было бы смешно если бы не было так грустно.
Наталия, а звонить по телефону в техническую службу нашего дома не пробовали?
Зачем в Железнодорожный звонить то?
 
Кстати, Обручевский ДЕЗ - тоже коммерческая структура - ОАО. И будет устранять какие-то недоделки (а какие именно Вы нам не говорите) я думаю из желания благотворительности. Или если денег получит от ГС.
Сам Обручевский ДЕЗ так же на ул. Обручева д.28 - что для меня все равно одинаковая удаленность по сравненинию с ГС-Э.
 
А некоммерческая структура, тарифы которой определены самими жильцами, и которая находится в удобном для жильцов месте - это ТСЖ.  :-))
Вы случайно не родственник "potomuchto"? И не за и не против но такой трафик здесь на пару в пустую гоните, дефицит общения чтоли испытываете.
Наталия, сколько у Вас ников-клонов?
У меня есть в записной книжке мобильный техника ГСЭ. Сергей кажется. Эти телефоны висели ранее внизу, сейчас я не знаю. Как я уже писал ранее когда напор воды пропал у меня окончательно, я звонил, он чинил. Но у меня был только один такой случай на практике, как сейчас там честно не знаю.

А может ГСЭ уже просто съехали и поэтому не доступны телефоны? Если я не ошибаюсь с 28-го января ДЭЗ же нас обслуживает. Наталья, а почему Вы тогда в ДЭЗ не позвоните? У Вас же уже действующий договор тем более. Заодно и телефон бы нашей диспечерской новой сообщили.  Они же сейчас законная УК у нас.Я вот тоже думаю договор подписывать, но ведь они все работать не начинают
В какую техническую службу Вы предлагаете мне звонить ,если офис управляющего работает с 9-18 кроме субботы и воскресенья и всех праздничных дней.
Роман позвоните сами сегодня и вызовите электрика.
Вы понимаете что такое круглосуточная диспетчерсая служба. Это диспетчера , которые сидят на телефоне круглосуточно и принимают заявки , передают в соответствующие службы и к вам приходит мастер или на дом приезжает аварийка.
Вот это называется эксплуатация дома, а не мобильные тел. сантехников, кот. передаются из г.Железнодорожный.
Почему это происходит, потому что ГСЭ эксплуатирует только 1 наш дом в ЮЗАО и содержать при доме ОДС и аварийную службу им не выгодно и никто этим заниматься не будет. Поэтому сторонники ГСЭ, которые думают что им вовремя при аварии кран перекроют глубоко ошибаются. Перекрывать-то некому.

И не надо мне приписывать чужие ники. Или Вы думаете что все тут поддерживают ГСэ. Я думаю что большинство против. Обручевский ДЕЗ -коммерческая структура , но 100% акционер - это город и работают они исключительно по тарифам , утвержденным Правительством Москвы,
Роман объясню еще раз для тех кто приехал из других городов или обслуживался ранее в жилищных кооперативах
ДЕЗ Обручевского р-на - это управляющая корганизация, "РЕМКОМПЛЕКС" -это эксплуатирующая организация , ОДС № 7 РЕМКОМПЛЕКСА находится рядом на ул.Саморы Машела во дворах. это отдельно стоящее здание, где находятся диспетчерская служба, ремонтные и аварийные службы. Диспетчерская служба работает КРУГЛОСУТОЧНО .
Рачситывать платежи нам будет ЕИРЦ, кот. находится на ул Челомея и работает в удобное для жителей время, до 20-00 и в субботу. Там все автоматизировано, получаете пароль в личный кабинет и все показания вводите с компьютера.
Кстати все ТСЖ . в нашем р-не заключают договора имеено с Обручевским ДЕЗом , а не с какими-то коммерческими УК. типа ГС-Эксплуатация. Люди наверное считать деньги умеют.

Ездить в ДЕЗ никому не нужно.

Кстати кран мне установил именно ДЕЗовский сантехник. Дом им официально не передали. ГСЭшники не передают технич. документацию на дом. ссылаясь на суд 12 февраля.
Почему Вам кран сантехник из ДЕЗа менял-чинил? А где гарантия от строителей, которые делалаи Вам ремонт? Почему эти строители не исправили брак?
Сегодня воскресенье 10 февраля . Опять звоню на моб.сантехников, кот. должны дежурить по утверждению ОДС ГСЭ
8-905-7099732 и  8-964-5867159 - абоненты не доступны.

что из этого следует:
Никто в выходные не дежурит. Дом остается без дежурной бригады сантехников и электриков.
Я категорически против такой эксплуатироующей организации.
Наталия, Вы сами писали что с 28-го января нас уже обслуживает ДЭЗ, Вы же подписали с ними договор. Почему Вы при этом всем пытаетесь в ГСЭ звонить?? 
Дом им официально не передали. ГСЭшники не передают технич. документацию на дом. ссылаясь на суд 12 февраля.

Вам интересно со мной поспорить или то, что Вы остаетесь без дежурной бригады на выходные и после 18-00
Опять вранье.
Если ОАО ДЕЗ приняло обязательства по договору перед стороной - оно не может ссылаться в неисполнении своего обязательства на действия третьих лиц, которые стороной в договоре не являются. Единственный случай - форс-мажор. Но он может возникать только ПОСЛЕ заключения договора. ГС-Э же со своей позицией не признавать ОАО ДЕЗ и ничего не передавать известно было и ранее.
То есть ОАО ДЕЗ и не предполагало исполнять договор? Как вы там это называете?
Пришел дежурный по сайту , я ухожу ,
Блин, ну до чего достало это лживое создание!!!!!!!!! Решил проверить, хоть и нужды не было.
Во-первых, телефон был указан у них в объявлении (499) 995-10-89. По нему и звонил. Набрал - тут же мне ответил техник ГС-Э. Дежурит он. Он мне на фиг не нужен, поэтому извинился и распрощался.
А vlada64 ни перед кем за свою постоянную ложь не извиняется!

Кстати,  у меня больше многих есть основания быть недовольным ГС-Э. Но это - мое личное дело. Что никак не дает оснований извращаться во вранье в их адрес в каждой теме.
Ложь, оскорбление и нахрап - стиль vlada64 & Сo. 
Это телефон , где сидит управляющий.
В субботу и воскресенье там никого не было .
Куда вы звонили я не знаю, а то что я звонила в Диспетчерскую ГСЭ. тел.которой указан у нас в платежках, этот звонок должен быть зарегистрирован. И именно диспетчер дал мне телефоны этих сантехников, кот. должны дежурить. Откуда я могла еще их взять.  В субботу я два раза подхидила к офису ГСЭ . Дверь была закрыта.
Может он спал там я не знаю.
Сегодня звонила управляющему, спрашивала где был сантехник  в выходные. Ответ - лампочки по подъездам вкручивал.
Вот и вся их работа.

potomuchto -  оскорбление  соседей это как раз твой стиль.
Откуда я могла взять..? Так глупый Буратино про деньги вопрос задавал в известном фильме. Да оттуда же, откуда не один я взял. А звонил я в воскресенье, в 22:00 примерно. Все написано по-русски. Хватит толочь ложь в ступе.
Созовите и проведите собрание с любой вам повесткой - таким образом и оскорбляйтесь. 
Наталья, с Вами спорить не интересно. Давайте объективно. У нас есть претензии к ГСЭ, в большей части по непомерной оплате. Но техник их действительно есть на данном номере - я тоже ради интереса туда позвонил. И я согласен с Сергеем полностью по поводу ДЭЗ - если они предлагают сейчас подписать с ними договора и уже квитки за февраль нам будут присылать, то они должны брать дом на обслуживание, иначе это полная лажа. Почему договор тогда дают если не приняли дом?  Бред какой-то.
Vlada, это полное вранье!! У нас недавно перегорели пробки на этаже в двенадцать ночи, позвонила по указанному телефону, через 10 мин пришел мастер и все починил!
Ну голосуйте тогда за ГМСЭ и платите в два раза больше, что вы тут распинаетесь то! Драли с вас три шкуры и драть будут, а вы им спасибо еще скажите. Какую правду тут ищите, что ГМСЭ с вами честно себя ведет, дурят нас по полной все это время, а вы за них тут заступаетесь, странный вы народ по меньшей мере, мазохисты правдолюбы что ли, похвалите их еще. ))))) Станислав, в свое время Вы столько воевали с ними, столько писали прото как некрасиво с нами эта контора поступила, а сейчас заступаетесь, ну ни как у меня это не укладывается в голове. Параноикам еще раз объясняю к Наталье мой ник ни какого отношения не имеет.
Я за ГСЭ не заступаюсь. Но врать-то зачем что телефон не отвечает? Я ясно написал, что тарифы у них завышены и мне как и остальным это тоже не нравится. Но надо конструктивно с ними бороться, а крики на форуме это не борьба. Сами же видите результаты какие. ГСЭ сейчас выиграет суд и будете также платить им и  дальше. А хотите что-то поменять надо создавать совет дома как я уже ранее написал, тогда мы устроим нормальное голосование и их сместим.
Ничего мы организовывать не будем, победит ГСЭ на заочном голосовании. значит будет ваш дом  эксплуатировать эта УК.
"будете также платить им и дальше" и Вы тоже.

Stanley
"Сегодня воскресенье 10 февраля . Опять звоню на моб.сантехников, кот. должны дежурить по утверждению ОДС ГСЭ
8-905-7099732 и 8-964-5867159 - абоненты не доступны."  10.02.2013 15:08
В чем заключается моя ложь?  В том что вы позвонили  в 22-00 и техник был на месте? Он и был на месте, только потому что я два дня подряд звонила в ОДС.

"Vlada, это полное вранье!! У нас недавно перегорели пробки на этаже в двенадцать ночи, позвонила по указанному телефону, через 10 мин пришел мастер и все починил!" - кто там вам какие пробки починил и где. хватит тут уже под разными никами пургу гнать.


Скажите , а ещё один дом на нашей улице ,но имеющий адрес Островитянова д.9. корпус 4 тоже обслуживает ДЭЗ (корпуса 1,2,3 дэз обслуживает)? Там и красиво и шлагбаумы и на нашей улице стоит. ДЭЗ или ещё кто то?  Хочу жить с шлагбаумами.
Назовите Ваш номер квартиры и пообщаемся
не назовет
она сама не живет в нашем доме
Подождите, они тут как освоятся, в знак благодарности еще тарифы вам поднимут.
Я знаю, но тогда смысл тут дальше "вопить"? Сейчас эту тему можно закрыть.

Домом я заниматься сам не буду, а вот гаражом хочу попытаться организоваться (но только весной как потеплеет), чтобы можно было на улице собраться.   
нет, там СЕТИКО, кстати я в этом доме жила и все нравилось, это "милицейский дом".
Уже писали, что шлагбаум нам поставить Управа добро не дала. Как предположили некоторые соседи, в рамках ТСЖ можно было бы попытаться это провести.
Значит я так понимаю, что шлагбаум возможен только там где нет ДЭЗа ? Есть ли дом у ДЭЗа где есть шлагбаум? Тот самый дом на Опарина-Островитянова наверное не бизнес класса, наверное самого эконом класса, наверное даже хуже чем наш,но там есть ШЛАГБАУМ и нет ДЭЗа !  С ДЭЗом будет ШЛАГБАУМ или не будет??? Всё остальное ТСЖ,ГЭ,ДЭЗ не интересует,если не будет ШЛАГБАУМА.
Будет вам шлагбаум С ГСЭ. ОНИ на Мичуринском людям голову морочат уже несколько лет, обещая сделать ограждения. А народ наивный верят.
а с ДЭЗом будет ? Ограждение уже у нас есть. Прямо ответить можете или пример дома с ДЭЗом где есть шлагбаум?

Вы уже сколько ников наплодили, заполонили форум.
Не сидите на сайте займитесь эксплуатацией дома.
То у них пробки перегорели , то шлагбаум подавай. А мусор не хотите убрать от детской площадки???

Кто я ? Т.е  ДЭЗ шлагбаум не ставит?  А кто кидает мусор у детской плащадки? Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Следующий этап это запустить по Людвиг Аристарховичу на каждый этаж.
Чисто там где нормальная УК.. А твоей некогда уборкой заниматься.
Все по судам да по форумам.
В каком доме у ДЭЗа есть шлагбаум? Или это дэза что ДЭЗа есть дома с шлагбаумами?
Уборкой займитесь, хватит про шлагбаум.
Где шлагбаум? Убирают пусть дворники ,а я живу здесь! 
Я понял. Нужно просто несколько раз повторить для vlada64 одно и то же. Она сразу от этого (ее же стиля) соскакивает. Просто!
Опять вмешаюсь. летом я писал в управу письмо о установки шлага а так заборе вокруг дома
мне оф. ответили - выкупайте землю и делайте что хотите, так поставить не дадим, ибо двор проездной...
qwe80 давай бабла и будет тебе шлагбаум через неделю, а будешь троллить дальше получишь им же по бубену, забей на управу поставь и всё а уж они пусть доказывают что нельзя
Даёт баба, а тут собирают. А иначе прийдёт этот без бабла с потрохами и вырвет его. НУжен ШЛАГБАУМ и ЧОП.  ЧОП предложу очень хороший))) С этим ЧОПом все дом объежать будут, ЧОП хороший ,но дорогой. Дедушка с палочкой на собрании наверное не даст бабла, у него и так ГСЭ последнее забрал, а ДЭЗ не пускают к нам. Вот сидим и думаем, а надо оно чё, если всё равно ШЛАГБАУМА нетъ?
У меня тоже ЧОП есть но дорогой так как откатывают 25%cool Но дедушка денег не даст он потратил последние 20 лямов на 2 квартиры так что откуда у него деньги
если она не живет в нашем доме,с какого перепуга  она тут мутит воду,не просто мутит, а хамит.И с угрозами тоже будьте поаккуратней,это уже дело.
а пускай сама ответит
да,за базар нужно отвечать,она видимо не знает ,что это такое..))
Слушай Васин Андрей или Петя Иванов или Степан Петров
не ваше ГСЭшное дело указывать собственникам  .
мы вам платим, вот и занимайтесь уборкой, больше вы ни чем заниматься не умеете.

Коммерческая УК. - одно название.Управляющий и 2 сантехника. + паспортистка которая сидит на кржижановского и совершенно неквалифицированный бухгалтер, которая не знает ни одного постановления Правительства Москвы по утвержденным тарифам в Москве
бедолага...видать совсем тяжко ей...делом займись...
Вопрос повис в воздухе, видимо ...
Наталья, Вы забыли про паспортистку и бухгалтерию :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!