Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Президент знает, как в России рейдерский захват домов происходит.

Президент знает, как в России рейдерский захват домов происходит. «Не услуги предоставлять хотят, а деньги собирать, — заявил Путин. 

http://news.rambler.ru/17472047/
Хорошо, что объяснили. а то жильцы нашего дома были уверены, что ДЭЗ и ГСЭ боролись за то, чтобы предоставлять нам услуги.

ГСЭ или ДЭЗ тут выбирать между меньшим злом да и только. Цель любых - обобрать жильцов, а услуги  вторичны. Ясно как белый день.

В этом доме все сейчас решит лоббистский ресурс О.Дерипаски (согласен с Den1977). Тем более это Дерипаска построил дом, да еще на федеральной земле которая в сущности не подвластна Управе города и изменения возможны только в случае мощной организации жильцов и собрания кворума. Сейчас такого очевидно нет, поэтому ГСЭ при этом раскладе продавит любых конкурентов. 

Кстати квитки оплаты за февраль от ГСЭ уже давно в ящиках, а про ДЭЗ у нас в подъезде до сих пор нет информации. Консъержка сама ничего не рассказывает, соответственно все остается так как есть.    

 

Темы уровня Дерипаски очень высоки. Такая фигня как дом - не его забота. Это и должно давать основания для оптимизма.
Будет "организация жильцов" - все устаканится. А уж если не будет, тогда ...

Конечно для решения этого маленького вопроса сам Дерипаска не будет вовлекаться (это и не потребуется), у него есть люди на местах как и у любого ему подобного.

У нас постоянно информацию о ДЕЗ снимают сотрудники ГСЭ

Их уже там быть не должно по идее, а их действия тогда вне закона.

Почему же ДЕЗ не берет управление в свои руки. Это мне не ясно. И именно поэтому народ и не стремится перезаключать договора сейчас. Это же очевидно.

Вчера ГСЭ меняли перегоревшие лампы в доме, но не ДЕЗ.

Мда Странно, согласна с тобой полностью...
Я хотела бы ДЕЗ.. но чую вся это канитель еще долго не закончится...
Вот и я о том же. Они зубами вцепились, а выдавить их можно только кворумом которого сейчас нет. Правильно Сергей написал, что суд при таком расскладе встанет на  сторону ГСЭ основываясь на результатах заочного голосования собственников.

Но если бы ДЭЗ очень хотел, то им сейчас нельзя терять время, надо выдавить ГСЭ с объекта хотя бы временно (тем более это же получается законно) и наподписывать договоров с жильцами. Но они же это не делают, значит либо не очень им оно надо, либо понимают что перспектив нет.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!